لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
eDreams
US$ 232
طالع العرض
Priceline
Prestigia.com
Destinia.com
Trip.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
350 - 355 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019

يمكن تحسين مستوى الاكل و تنوعه اليومي وخلال الوجبات..عمل بعض العروض الترفيهية للنزلاء..تنسيق رحلات بحرية أو سهرات على الساحل ..مستوى النظافة جيد و تعمل الموظفين رائع والقيمة المالية مقابل الخدمة جيدة.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Culture35054963479
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time to share your prestige opinion on trip advisor regarding your recent visit in Art Rotana. We take pride in giving outstanding service every customers and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2019

منتجع رائع وراقي ونظيف من جميع النواحي والموظفين لطفاءوبشوشينالاكل طيب ومتنوع لجميع الأذواق موقعه متميز بعيد عن صخب المدينه والإزعاج الأسعار متوسطه ومناسبه الخدمه والرفاهية المتوفرة اجواء الصيف اكثر متعه بحكم الجو

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee22990342098
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019

الفندق جميل من ناحيه جمال الغرف والمرافق لها والعاملين فيه يتمنى خدمتك وان شاء الله لي عوده قريبه الى فندق ارت روتانا الجميل ملاحظه .. القهوه العربيه لماذا لا تكون موجوده في الغرف عند الطلب ارجو توفيرها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Traveler20155487811
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review.

It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well.

Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day!

We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

فندق ممتاز ... وموظفين متعاوين ... وابتسامتهم سابقه للكلام ... واستلام للغرفه بشكل سريع ... والخروج سريع ... ولا يوجد شي ضايقني في وقت اقامتي في الفندق ... وخدمة صف السيارات سريعه ... والساحه الخارجيه في قمة الروعه....

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almayouf76
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your wonderful comment and thank you very much for the detailed feedback.

Looking forward to your future visits.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019

كل شيء جميل من ناحية المرافق الصحية أو اللوبي أو الشاطئ ماعدا العزل في الغرف ، حيث أنك في غرفة النوم تستمع لجميع تحركات الغرفة المقابلة لك في الدور الأعلى منك وهذا مما تسبب لي في عدم الراحة أثناء النوم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Seaside54417422140
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the detailed comments regarding your recent stay.

We are happy to know that overall, you enjoyed your getaway at Art Rotana.

Looking forward to seeing you again.

Regards,

Lilian Roger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات