لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 232
طالع العرض
eDreams
US$ 232
طالع العرض
Agoda.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
PricelineUS$ 232
Trip.comUS$ 242
Prestigia.comUS$ 336
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,195)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
348 - 353 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

فندق رائع جدا وفوق الرائع يحرجونك بتعاملهم وخدماتهم موقع الفندق من افضل المواقع في البحرين وهدوء الفندق فوق الممتاز نصحت الكثير من الاصدقاء بزياره ويوجد لديكم الاان احد الاصدقاء وانصح الجميع بزيارته انا ذاهب الاان لزيارة احد فروع روتانا بالرياض واتمنى انا تكون الخدمه مثل خدمة هذا الفندق وبعدها سوف اقوم بطلب عضويه واكون دائما من زبائن فنادق روتانا ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر haitham3399
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019

الموقع ممتاز ،السعر مقبول والغرف واسعه تطل على البحر والفيو اكثر من رائع والخدمه ممتازه وخصوصا خدمه الغرف مرتين باليوم ولكن رائحه الغرف غير جيده بسبب عدم التهويه والمطعم وخصوصا في الغداء يحتاج بعض التنوع

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Quest00152787210
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review.

Here's hoping that you will remain a loyal customer.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019

يمكن تحسين مستوى الاكل و تنوعه اليومي وخلال الوجبات..عمل بعض العروض الترفيهية للنزلاء..تنسيق رحلات بحرية أو سهرات على الساحل ..مستوى النظافة جيد و تعمل الموظفين رائع والقيمة المالية مقابل الخدمة جيدة.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Culture35054963479
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time to share your prestige opinion on trip advisor regarding your recent visit in Art Rotana. We take pride in giving outstanding service every customers and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2019

منتجع رائع وراقي ونظيف من جميع النواحي والموظفين لطفاءوبشوشينالاكل طيب ومتنوع لجميع الأذواق موقعه متميز بعيد عن صخب المدينه والإزعاج الأسعار متوسطه ومناسبه الخدمه والرفاهية المتوفرة اجواء الصيف اكثر متعه بحكم الجو

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee22990342098
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019

الفندق جميل من ناحيه جمال الغرف والمرافق لها والعاملين فيه يتمنى خدمتك وان شاء الله لي عوده قريبه الى فندق ارت روتانا الجميل ملاحظه .. القهوه العربيه لماذا لا تكون موجوده في الغرف عند الطلب ارجو توفيرها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Traveler20155487811
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review.

It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well.

Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day!

We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات