لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 232
طالع العرض
eDreams
US$ 232
طالع العرض
Agoda.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Trip.comUS$ 237
PricelineUS$ 232
Destinia.comUS$ 251
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
344 - 349 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

أعجبني تصميم الفندق وفخامة ورونق الشكل الخارجي, البهو جميل ويجلب جمال الشاطئ الى الداخل, ولكن النظافة سيئة, ازعاج على مدار اليوم بسبب زواج في الفندق, محدودية التنقل داخل الفندق, الاطباق على الفطور سيئة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Quest59587768005
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the detailed feedback and we remain hopeful that we can still prove our worth on your next visit by letting you experience the true essence of treasured time in Art Rotana.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

شكراً لكم لقد كانت اقامه ممتازه في الفندق من جثث ميع الخدمات والمرافق لقد شعرتا بالراحه التامه من الدخول الى الخروج ولقد قمنا باستخدام المرافق وكانت ممتازه من استقبال وحفاوه ومرتبه سوف تكون لنا زياره قادمه ان شاء الله شكرًا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Passport62049705918
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2019

مخدة النوم سيئة لقد اتعبت رأسي اي العامود الفقري للرأس ( الرقبة ) الزجاج المطل على النافورة من الخارج ليسى نظيف بما فية الكفاية لو كان الزجاج المطل على النافورة تفتح ولو قليلاً لكان أفضل وأجمل شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee26911663093
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

مستوى الخدمة و معايير الرفاهية و جمال المرافق و تنظيمها كلها في وجهة واحدة. الجناح و طريقة تصميمه بحد ذاته رحلة ، الإفطار فيه كل ما إذ و طاب . بالتأكيد ستكون لي عودة لكن مع أطفالي لتجربة روعة المكان بمرفقاته

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adham Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook and Twitter pages for promos that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

فندق رائع جدا وفوق الرائع يحرجونك بتعاملهم وخدماتهم موقع الفندق من افضل المواقع في البحرين وهدوء الفندق فوق الممتاز نصحت الكثير من الاصدقاء بزياره ويوجد لديكم الاان احد الاصدقاء وانصح الجميع بزيارته انا ذاهب الاان لزيارة احد فروع روتانا بالرياض واتمنى انا تكون الخدمه مثل خدمة هذا الفندق وبعدها سوف اقوم بطلب عضويه واكون دائما من زبائن فنادق روتانا ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر haitham3399
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, Art Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات