لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 220
طالع العرض
eDreams
US$ 220
طالع العرض
FindHotel
US$ 203
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
PricelineUS$ 232
Trip.comUS$ 242
Destinia.comUS$ 249
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,200)
تصفية التعليقات
2,200 نتائج
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
164 - 169 من 2,200 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

فندق هادي جميل مريح جدا
اماكن السباحه متنوعه والانشطه قريب جدا من امواج اسلند وسوبر ماركت المطعم الاسيوي بوفيه لم يكن لذيذ ولاونج القهوة ليست لذيذه الفندق بشكل عام رائع جميل لسباحه وتان ولسباحه الاطفال ومتنوع بحر ومسبح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر travelled66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing ART Rotana and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your stay as we aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

الفندق بشكل عام الفندق جيد

اهم شي لا تخليهم يوقفون سيارتك لانهم متهورين ويسوقون السياره بسرعه وباماكن صغيره داخل الفندق

يوجد ثلاث مسابح واحد للاطفال و اثنين للكبار

يوجد شاطئ خاص بالفندق وفيه خدمة اعطاء مناسف لنزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedmL8817KV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a shot! Here's hoping that you will remain a loyal customer.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

فندق يغنيك عن كل شي ممتع وجميل ورائع اشكر جميع من يعمل في هذا الصرح من موظفي الاستقبال وخدمة الغرف والسائقين الكل بصراحة في غاية الاحترام تجربة تستحق بالفعل التكرار
لقد استمتعت انا وعائلتي الملاحظة الوحيدة فقط هي اضاءة الغرفة لم تكن جيده فقط

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khalid342016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. It’s customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

· سرعة check out و check in الترحيب اعجبني التصميم رائع جدا مختلف ومميز السرير مريح جدا نظافة الغرفة مساحة الممرات بين الغرف المسابح رائعة والشاطئ جميل والسفن تستحق التجربة المكان يجعلك تشعر كأنك سافرت الى جزيرة حقيقية رائعة. خدمة الطعام داخل الغرفة ممتازة والاكل لذيذ. موظفين Reception متعاونين جدا وودودين اشكر جميع طاقم آرت روتانا جزر الأمواج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OmarHisham1994
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

اتمنى الكل يجربه بس العيب الوحيد مبالغه اسعار المطاعم مو معقول البوفيه الشخص الواحد ٢٠ درهم اتمنى يخفض سعر اكل المطاعم اقل من كذا بشوي وان شالله لي تجربه اخرى في هذا المكان الجميل لان بصراحه جدا جدا استمتعت

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hdoo5326
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review. Here's hoping that you will remain a loyal customer. Do reach out to us for any suggestions or queries.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات