لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 220
طالع العرض
eDreams
US$ 220
طالع العرض
Agoda.com
US$ 203
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
PricelineUS$ 232
Trip.comUS$ 237
Destinia.comUS$ 251
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,200)
تصفية التعليقات
2,200 نتائج
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
161 - 166 من 2,200 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

آرت روتانا الأجمل من بين منتجعات الخليج ولن تكون المرة الاخيره التي اسكن في هذا المنتجع الاكثر من رائع واشكر جميع الموظفين في هذا الفندق واخص بالشكر الموظف حسن وأرجوا منكم تحسين السرعه في خدمة الغرف وشكراً لكم جميعاً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر is4ud86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

ART Rotana Team


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

الفندق جميل جدا والعاملين قمة في الاحترافية و المسبح والألعاب المائية رائعه جدا ، تجربة تستحق تقييم ٥ نجوم ،، أتمنى لهم مزيدا من التقدم ولكن عليهم مراجعة أسعارهم فهي مبالغ فيها جداااا

مرافق الفندق أسعارهم غالية جدا مثل المساج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر silent_agent
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

من عمر ست سنوات وكما نرجو زياده في عدد موظفين الاستقبال لان عددهم قليل وقت انتظارنا يصل الى ساعه ونرجو تجديد الالعاب المائيه لانها قديمه ، ونرجو منكم تقبل ملاحظتنا لان هذا الفندق يتميز بموقع مميز ومبنى جميل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jaberalyami
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a shot, and even more for leaving us this review. Here's hoping that you will remain a loyal customer.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

فندق هادي جميل مريح جدا
اماكن السباحه متنوعه والانشطه قريب جدا من امواج اسلند وسوبر ماركت المطعم الاسيوي بوفيه لم يكن لذيذ ولاونج القهوة ليست لذيذه الفندق بشكل عام رائع جميل لسباحه وتان ولسباحه الاطفال ومتنوع بحر ومسبح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر travelled66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing ART Rotana and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your stay as we aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

الفندق بشكل عام الفندق جيد

اهم شي لا تخليهم يوقفون سيارتك لانهم متهورين ويسوقون السياره بسرعه وباماكن صغيره داخل الفندق

يوجد ثلاث مسابح واحد للاطفال و اثنين للكبار

يوجد شاطئ خاص بالفندق وفيه خدمة اعطاء مناسف لنزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedmL8817KV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a shot! Here's hoping that you will remain a loyal customer.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات