لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
eDreams
Priceline
Prestigia.com
Destinia.com
Agoda.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
158 - 163 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

تجربة رائعة في مكان هادي واجواء لطيفة جدا تستحق الإشادة واتمنى تكرارها بأقرب فرصة ( نزلت مقطع فيديو بالانستقرام وصورة للشاطئ لعلها تحفز غيري لزيارة هذا الفندق الجميل جداً اتمنى الانتباه فقط لوضع الكحول وعدم وضعها في جميع الغرف وتركها ( اختيارية )

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sad2098
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time to share your prestige opinion. We take pride in giving outstanding service to all of our guests and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see you here again and please bring all of your friends and family.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

كل شيء فوق التوقعات ، وسوف يكون في قائمة الأولويات عند زيارة البحرين مرة أخرى مع العائلة
الفندق يبهرك بكل ما فيه : الموقع ، التصميم ، الاناقة ، الغرف ، الاطلالة ، الافطار ، النظافة ، مستوى الخدمة
أنصح به خصوصا العائلات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammed Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We really appreciate your feedback and are happy to hear you enjoyed your visit.

Looking forward to welcoming you again in ART Rotana on your next stays.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

خيالي و ممتع للغاية، خصوصاً حق العوائل او زوجان المكان في قمه المتعه و الوناسه و معامله ولا اروع من بدايه ما تدخل حتى نهايه خروجك،، وجبة الافطار شي غير طبيعي ما شاء الله من افضل الخيارات تقدر تاكلها،،

شكرا روتانا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hasan93060
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us, we are delighted that you had a lovely stay with us.

Looking forward to your next visits.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

آرت روتانا الأجمل من بين منتجعات الخليج ولن تكون المرة الاخيره التي اسكن في هذا المنتجع الاكثر من رائع واشكر جميع الموظفين في هذا الفندق واخص بالشكر الموظف حسن وأرجوا منكم تحسين السرعه في خدمة الغرف وشكراً لكم جميعاً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر is4ud86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

ART Rotana Team


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

الفندق جميل جدا والعاملين قمة في الاحترافية و المسبح والألعاب المائية رائعه جدا ، تجربة تستحق تقييم ٥ نجوم ،، أتمنى لهم مزيدا من التقدم ولكن عليهم مراجعة أسعارهم فهي مبالغ فيها جداااا

مرافق الفندق أسعارهم غالية جدا مثل المساج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر silent_agent
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات