لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 220
طالع العرض
eDreams
US$ 220
طالع العرض
FindHotel
US$ 203
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/11‏/21
PricelineUS$ 232
Trip.comUS$ 237
Destinia.comUS$ 249
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,201)
تصفية التعليقات
2,201 نتائج
تقييم المسافر
1,400
461
166
70
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,400
461
166
70
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
148 - 153 من 2,201 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

الغرف وسيعه ونظيفه والفندق مرتب فيه العاب اطفال ومسابح للصغار والكبار ومطاعم وكافي المكان جميل المشكله الوحيده كانت في تسجيل الوصول تأخرت بشكل كبير وايضاً الزحمه ولكن بشكل عام كل شي كان حلو وانصح فيه وسعرها ارى ان لا يتجاوز 900 ريال مع الضرايب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohabdalasmari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

كانت اقامتي في الفندق من اجمل الأوقات التي استمتعت بها حيث أني استمتعت قي المساج و المسابح الخارجية و وجبات المطعم الذيذه و لأكن لضيق ايّام إجازتي لكنت طلبت تمديد الإقامة في الفندق اكثر راحه تامه جدا جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر kumaila2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time to share your prestige opinion. We take pride in giving outstanding service to all of our guests and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see you here again and please bring all of your friends and family.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

عدم الاستجابه لطلب توفير سرير إضافي علما بأني طلبت من الاستقبال وتم ابلاغي بعد توفر السرير الإضافي وذلك لكثرة طلب الزبائن لأخذ سرير اضافي و كذلك عدم ازاله الميني بار بعد التحدث مع خدمات الغرف ل ٣ مرات ولم تتم الاستجابه للطلب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 79Hamad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for leaving us a rating and for the comment.

Still looking forward to seeing you again in ART Rotana.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

ممتاز جدا ورائع للاسترخاء خاصة للعوائل . المكان جميل و خلاب و مطل على الخليج. وضع الجزر الصغيرة و الألعاب مناسبة لجميع الأعمار. الألعاب المائيه و النافورة جيده وتحتاج إلى تطوير أكثر. اتمنى من وجود مسبح و جيكوزي خاص بالداخل لكل من الرجال و النساء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alirefai
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

رحله من افضل الرحلات متعه للصغار قبل الكبار المطعم متنوع ومنسق العاملين بجميع الاماكن متعاونين جدا اماكن الترفيه متنوعه للصغار والكبار ع حدا سوا الالعاب المائيه جدا جميله بالنسبه للاطفال الخدمات جدا متوفره

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tms575
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات