لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
Booking.com
Priceline
US$ 232
طالع العرض
FindHotel
Prestigia.com
Destinia.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
132 - 137 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

ستتكرر في القريب العاجل ..
المكان نظيف وهادئ وذوجودة عالية .. اطلالة الغرف جدا جميلة، بوفية الفطور جيد جدا، المسابح والشاطئ جميل وممتاز للإسترخاء ، فقط المكان ليس بقريب من مركز المدينة، حوالي 30 دقيقة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bader a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

الموقع ممتاز مطل على البحر وبمنطقة هادئة بعيدة قليلا عن العاصمة ولكن يصلح لقضاء اوقات عائلية داخل الفندق من حيث المسابح والشاطئ الخاص خصوصاً خلال فترة الصيف ،الغرف حجمها ممتازة مقارنه مع باقي الفنادق واغلب الغرف مطلة على البحر، الخدمة تحتاج الى تجويد واهتمام اكثر في التعامل مع الضيوف وبالاخص قسم الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Bahraini143
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

فندق جميل يستحق الزياره ممتع بكل ما تعنيه كلمة جميل عائلتي استمتعوا بالفندق الاطلاله والمسابح والشاطي والمرافق العامة بالفندق الموقع الهدوء الخدمات فندق يناسب جميع المناسبات تجربه تستحق الاشاده والتكرار

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر trobyt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

بسم الله الرحمن الرحيم
يعتبر من اروع الفنادق اللي زرتها والبوفيه فوق الخيال ولسهوله الوصول منه واليه ممتاز جدا وانصح الجميع بزيارته وحسن التعامل من جميع الموظفين ولطفهم وحسن الاستقبال والمناظر الخلابه وموقعه المتميز والاسعار متاحه لجميع الفئات وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Awad-203
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. It’s customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

انصح من لديه اطفال الذهاب اليه وقضاء اجمل الأوقات فيه ،معاملتهم للطفل رائعه
الإفطار متنوع ولذيذ وخدمتهم سريعه للعميل ،خدمة اخذ السيارة والذهاب بها للمواقف جميله ، السرير والمخدات مرييييييحه جدا ،يوجد ضيافه للغرفة فواكة وعصير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Chilis172008
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات