لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 220
طالع العرض
eDreams
US$ 220
طالع العرض
Agoda.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
PricelineUS$ 232
Trip.comUS$ 237
Prestigia.comUS$ 336
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,197 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
70
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
70
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
128 - 133 من 2,197 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

فندق عائلي وجميل والعاب الاطفال حلوه وخاصه الالعاب المائيه جداا استمتعوو اطفالي فيها الغرف واسعه وكل الغرف تطل على المسبح والبحر وهذا الميزه الحلوه فيه. اكل الفندق حلو وخدمه المشروبات المجانيه جميله وقتها طويل يمدك تجيهم باي وقت والشي الي ازعجني و مو حلوو فيه المشروبات الكحوليه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Passenger544377
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. It’s customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

مكان جميل يستحق التجربة
الايجابيات : وجود مجموعة متنوعة من الألعاب المائية
وجود مسبح للصغار
وجود ألعاب تسلق في عرض البحر
وجود شاطئ خاص
السلبيات : ارتفاع أسعار الغرف
ارتفاع أسعار المطاعم بشكل مبالغ به جدا"

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر samerabyu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review. Here's hoping that you will remain a loyal customer. Do reach out to us for any suggestions or queries.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

الاقامه ممتعه مع العائلة المنشآت جميله الشاطئ جميل ألعاب المائية للأطفال جميله سهوله الوصول للفندق والاستقبال رائع الغرف نضيفه المطعم روعه انصح الاقامه فيه العاملين جدا خلوقين بشكل عام سلسله فنادق روتانا رائعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmad111444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

أود التواصل معنا في المستقبل وإرسال العروض المناسبه لنا والاستمرار بالأداء المميز والخدمات الرائعه لديكم والاهتمام بمرافق الاطفال ومرافق الزوارق
واخيرا اتمنى لكم التوفيق والنجاح والى الامام دائما شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alcobra87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time to share your prestige opinion. We take pride in giving outstanding service to all of our guests and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see you here again and please bring all of your friends and family.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

ستتكرر في القريب العاجل ..
المكان نظيف وهادئ وذوجودة عالية .. اطلالة الغرف جدا جميلة، بوفية الفطور جيد جدا، المسابح والشاطئ جميل وممتاز للإسترخاء ، فقط المكان ليس بقريب من مركز المدينة، حوالي 30 دقيقة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bader a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات