لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 232
طالع العرض
eDreamsUS$ 232
Trip.comUS$ 237
PricelineUS$ 232
Destinia.comUS$ 250
Snaptravel
ZenHotels.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
123 - 128 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019

المكان جدا مميز ولكن تم الحجز لليلتين فقط ولم اتمكن الاقامه الا ليوم واحد فقط لارتباطى لاعمال وحتى تاريخ اليوم لم يتم استرجاع باقي المبلغ الليله الثانيه على حسابي مع العلم بانى قمت بسداد ليلتين وتحياتى للجميع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nharsalmoh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your time of leaving us a feedback.

This has been shared to the team and still looking forward to your next visit.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

الفندق مستوئ ممكن ان عالي من الفخامه اللهم يحتاج بعض الاضافت الي اتمام فخامته مثل خيمه يستحسن ان تكون افضل وارقي من المستوئ الوجود الفطور جدا بسيط والاختيارات محدوده حبذ اويمكن تكون طريقه العرض للافطار غير مريحه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر shamaateeq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. It’s customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

عن نفسي ابي اجيه كل مارحت يستاهل اللي يجيه كل شي لايعلى علليه صراحه في برامج للاطفال وبرامج للكبار وكان جو عائلي بحت بس ينقصه بعض الانشطه الليليه للاطفال لأن انشطه النهار تحتاج مراعات الوقت من حراره الشمس

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Faisaluuh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your time of leaving us a perfect rating and we are thankful for your detailed feedback.

Looking forward to seeing you and your family again in ART Rotana.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

كانت نهاية صيفية رائعة قضيتها مع عائلتي المتواضعة على شواطئ منتجع ارت روتانا امواج مرورا بالالعاب المائية للاطفال وانتهاءا بالاستجمام على الشاطئ في ساعات الصباح المبكرة وكانت الغرفة والمرافق على مستوى عالي من النظافة وبالطبع كان القائمين والعاملين على راحتنا على مستوى عالي من الاحترافية.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر imugaibel
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

رووووعه ..... خاصه الاطلاله من الغرفه على البحر والبركه والمرينااااا اليخوووت... والمكان هادى .. مناسب جدااا للاطفال خاصة الالعاب المائيه ... وفي بركه خاصة للكبار فقط مع جكوزي
ايجار الجت سكي روووعه نص ساعه ٢٥ دينار .... انا انبسطت اكثر شي في الفطووووووور

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alkhanferi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

Regards,

Art Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات