لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
Booking.com
FindHotel
US$ 203
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
Priceline
Prestigia.com
Destinia.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,200)
تصفية التعليقات
2,200 نتائج
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
105 - 110 من 2,200 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

يستحق التجربة العائلية وخصوصاً في الصيف ليستمتع الصغار والكبار بالمرافق المائية ذات الجودة العالية كما يتميز الافطار بالتنوع في الأطباق والجلسات ذات الانطباع الهادئ ..

مرافق الأطفال جميلة جداً منها الداخلي والخارجي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر buadel89
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear buadel89,

Greetings from ART Rotana, Amwaj Islands!

Thank you for the rating and for sharing such wonderful comments about your stay to your fellow TripAdvisor community. Thank you again for choosing ART Rotana, and we are certainly excited to be at your service again for another fantastic ART Rotana experience.


Best Regards,
ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

إقامة ممتاز في فندق آرت روتانا وأنه متميز في فعاليات الألعاب والأجواء العائلية إقامة مريحة وجميل جداً وان شاء الله سوف نعيد الإقامة في هذا الفندق الجميل ولا ننسى أنه يتميز بإفطار متكامل ومتنوع يعجب كثير من النزلاء في الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر xl2002ff
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear xl2002ff,

Greetings from ART Rotana, Amwaj Islands, Bahrain!

Thank you for taking a moment to write this lovely review about your recent stay with us. I am delighted to know you and your family had a great stay in our property. We always strive to provide the best of services and make sure guest leaves with their best memories, happy and satisfied from our resort. We do hope to provide you with an even more enjoyable stay next time that you are with us.


Best Regards,
ART Rotana Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

الفندق مستهلك ويحتاج صيانه. غير الإزعاج وعدم النظافه
اتمنى وجود شخص لمتابعه الجوده لكل خدمات الفندق والنظر في تعليقات النزلاء
موظف الاستقبال كان منرفز ولا عاجبه شي
وبلغناهم بسوء الخدمات ويقول بتزورنا مره ثانيه !!!!!!

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر shoshos580
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear shoshos580,

Greetings from ART Rotana – Amwaj Islands, Bahrain!

Thank you for sharing your review with us. Please accept our sincere apology for any imperfection that may have resulted from your recent visit. Your remarks have been escalated to the concerned departments for their immediate investigation and action. I can assure you that we only extend the highest level of respect and appreciation to our guests.

Once again, I would like to thank you for your remarks as they play a key role in enhancing our offerings and services. We truly hope to welcome you back in the near future.


Best Regards,
ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

فندق عظيم من جميع النواحي انصح الجميع بزيارته والاستمتاع بالاطلالة على البحر والمميزات والمرافق الموجودة بالفندق ، التعامل جميل جدا من جميع الموظفين, تسجيل الدخزل والخروج يتم بسلاسة جدا , بوفيه الافطار متنوع وجميل.
استمتعنا بحفلة عشاء المأكوات البحرية كانت مميزة جدا.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aa7lla3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear aa7lla3,

Greetings from ART Rotana, Amwaj Islands, Bahrain!

Thank you for taking the time to write this positive review about your recent stay with us. I am pleased to know you had a wonderful stay in our property. We always strive to provide the best of services and make sure guest leaves with their best memories, happy and satisfied from our resort. We do hope to provide you with an even more enjoyable stay next time that you are with us.


Best Regards,
ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

تعامل سيء من الموظفين ولا يوجد تعاون وبطاقه دخول الغرفه خلال إقامتي يوم واحد تم تغيرها ٣ مرات اول مشكلة تواجهني طلبت مقابله المدير لكن لا جدوى انتظرت أكثر من نصف ساعه حتى يقومون بفتح الغرفه لي ولم يتعاون معي احد وكانت معي ابنتي الصغيرة مبللة الملابس ولا يوجد في الطابق هاتف الطوارئ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر um3boody84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear um3boody84,


Greetings from ART Rotana, Amwaj Islands, Bahrain!

I greatly appreciate your comments and for highlighting some areas that require improvement. I would like to assure you that we are closely monitoring all of our guest feedback with each department head concerned to ensure that we will not face the same issues again with our guests. I sincerely apologize for the unfortunate events that occurred during your stay.


Best Regards,
ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات