لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
say417
الرياض, المملكة العربية السعودية

فندق رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 أكتوبر 2019
كل شي جميل ومرتب .. والفندق رائع بكل محتوباته، وأستطيع القول أنني سوف أنصح كل من يرغب زيارة البحرين أن يقيم في هذا الفندق الجميل
ملاحظتي على أمرين أولاً السعر غالي قليلاً.. كذلك غرفة اللاونج كلوب إختيارات الأكل فيها قليلة جداً
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 أكتوبر 2019
Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 0.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Gulf Suites Hotel Amwaj
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • eDreams
على بعد 0.7 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,069‬
  • eDreams
على بعد 1.6 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 0.8 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    على بعد 0.8 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    المكان واسع و مناسب للعائله ولكن الاثاث قديم ورائحته كريهه و مكيف احد الغرف مزعج جداً لم نستطع ا
    • Priceline
    • Agoda.com
    على بعد 1.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    حمام سباحة
    خدمة الغرف
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎589‬
    • eDreams
    على بعد 0.3 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    • eDreams
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,032‬
    • StayForLong
    على بعد 0.0 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎607‬
    • Trip.com
    على بعد 1.3 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    ‪د.إ.‏ ‎1,716‬
    ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    لا يلزم الدفع المسبق
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,517‬
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
    • Trip.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,532‬
    على بعد 2.0 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في جزر أمواج
    التعليقات (2,763)
    تصفية التعليقات
    2,764 نتائج
    تقييم المسافر
    1,936
    471
    168
    72
    117
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,936
    471
    168
    72
    117
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    244 - 249 من 2,764 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

    المكان راقي وجميل ويستاهل الزياره وخاصه المرافق جميله والالعاب المائيه والموظفين تعاملهم راقي جدا نظافة الغرفه والاطلالة كلها كانت رائعه انصح وبشدة زيارة الفندق والاقامه فيه الافطار كان جميل ومتنوع يرضي جميع الاذواق

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
    أشكر oasis20005
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again

    Regards,

    Lilian Roger
    General Manager
    ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

    الفندق اكثر من رائع وجميع الغرف فيه باطلاله على الخليج والموظفين دائما مرحبين ومبتسمين والفطور جيد ومتنوع
    فقط اتمنى تنظيف مياه الخليج امام الفندق من الطحالب والشوائب لجعل السباحه فيه افضل
    اكيد راح ارجعله مره ثانية

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
    أشكر Saleh78
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review. Here's hoping that you will remain a loyal customer. Do reach out to us for any suggestions or queries.

    Regards,

    Lilian Roger
    General Manager
    ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

    الفندق ممتاز ورائع والنظافة ممتازة ولايوجد ازعاج والموظفين رائعين والمسبح ممتاز والشاطئ نظيف ويوجد احترام لخصوصية العوائل والمطعم البوفية ممتاز وجيد سواء بالافطار او في الغداء يعيبهم فقط السعر غالي نوعاً ماء

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
    أشكر 231saud
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

    Regards,

    ART Rotana Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

    فندق رائع بكل معنى كلمة رائع صحيح غالي لاكن مبهر. ومناسب لجميع الأذواق وخصوصا العائلات لان مستحيل تتعرض للإزعاج والمضايقه لان متقدر تطلع فوق الا بتمرير كرت الغرفه في المصعد ولا تقدر والإفطار مناسب جدا

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
    أشكر uuoo900
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

    Regards,

    Art Rotana Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

    اطلالات الفندق رائعة الموقع مميز بعيد عن زحام المدينة وسهل الوصول الفندق رحب ووسيع من حيث اللوبي ومواقف السيارات تنقل الصوت بين الغرف ممتاز بنسبة 90% لوجود باب فاصل بين الغرفة الخاصة بي والمجاورة بشكل عام سيكون الفندق الوحيد الذي سأكن فيه في كل زيارة الى مملكة البحرين

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
    أشكر asotibi
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for your positive comments. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

    Regards,

    ART Rotana Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات