لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
FindHotel
Prestigia.com
Destinia.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,200)
تصفية التعليقات
2,200 نتائج
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,399
461
166
70
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 2,200 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019

منتجع جميل جدا جدا ، وأنصح به للاستجمام ، مشكلته الأسعار مبالغ بها المساج غاااالي جدا خدمة الغسيل والكوي غالية جدا المطعم رائع وأكل صحي ينقصه التجديد اليومي، اطلالة الفندق جميلة ، الشاطئ رائع. الاستقبال سيء لما وصلت الخروج جيد وسريع نوعا ما

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aboumar868
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your time of leaving us a rating and your detailed feedback has been already shared to the team.

Looking forward to your next visits.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

كل شي جميل ومرتب .. والفندق رائع بكل محتوباته، وأستطيع القول أنني سوف أنصح كل من يرغب زيارة البحرين أن يقيم في هذا الفندق الجميل
ملاحظتي على أمرين أولاً السعر غالي قليلاً.. كذلك غرفة اللاونج كلوب إختيارات الأكل فيها قليلة جداً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر say417
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

المكان راقي وجميل ويستاهل الزياره وخاصه المرافق جميله والالعاب المائيه والموظفين تعاملهم راقي جدا نظافة الغرفه والاطلالة كلها كانت رائعه انصح وبشدة زيارة الفندق والاقامه فيه الافطار كان جميل ومتنوع يرضي جميع الاذواق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر oasis20005
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

الفندق اكثر من رائع وجميع الغرف فيه باطلاله على الخليج والموظفين دائما مرحبين ومبتسمين والفطور جيد ومتنوع
فقط اتمنى تنظيف مياه الخليج امام الفندق من الطحالب والشوائب لجعل السباحه فيه افضل
اكيد راح ارجعله مره ثانية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saleh78
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review. Here's hoping that you will remain a loyal customer. Do reach out to us for any suggestions or queries.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

الفندق ممتاز ورائع والنظافة ممتازة ولايوجد ازعاج والموظفين رائعين والمسبح ممتاز والشاطئ نظيف ويوجد احترام لخصوصية العوائل والمطعم البوفية ممتاز وجيد سواء بالافطار او في الغداء يعيبهم فقط السعر غالي نوعاً ماء

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 231saud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, ART Rotana Team في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Regards,

ART Rotana Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات