لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 220
طالع العرض
eDreams
US$ 220
طالع العرض
Agoda.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Trip.comUS$ 237
PricelineUS$ 232
Prestigia.comUS$ 336
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,196)
تصفية التعليقات
2,196 نتائج
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
461
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 2,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

تسجيل الدخول سريع علماً بأنه ليس لدي حجز مسبق واهتمام موضفو الاستقبال وترحيبهم كأنهم سعداء باختياري لهم ،
الأجواء العامة ومرافق الفندق اللوبي والمسابح الخارجية وألعاب الأطفال راقيه وتعطي شعور بالراحة ،
تجاوب الموضفين وخدمة الغرف والإفطار وانتظام مستوى الخدمه بشكل ملفت وسلوك احترافي
نظافة فائقة للغرفة وإطلالة بانورامية مميزة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر al3mla8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your positive comments. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

أتمنى يكون أفضل المرات القادمة علما بان الغرفة المطلوبة مع اضافة بعض المميزات وبالسعر المدفوع كان غير ملائم ولا مناسب للسعر كان المفترض يكون سعر الغرفة اقل بكثير من المتوفر وأتمنى يكون هناك عروض وبرامج ترفيهي للعوائل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yoaljabeer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,


We appreciate your time of leaving us a rating and your detailed feedback has been already shared to the team. Looking forward to your next visits.


Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

عند الاستقبال كانت المعاملة جافة و قيل لنا ان الفطار غير مشمول ولم يكن الاستقبال ودى ابدا و ذلك رغم اننى زرت الفندق اكثر من ٢٠ مرة ولكن هذة المرة كانت الاسؤ و لم يقدم احد الينا بديل للافطار او حتى اقتراح الاسعار ذادت كثيرا عن قبل مما يجعلنا نفكر ١٠٠ مرة قبل القدوم مرة اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر essam e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your time of leaving us a rating and your detailed feedback has been already shared to the team. Looking forward to your next visits.


Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

يعتبر هذا الفندق بمثابة منتجع مميز في البحرين من حيث الموقع المميز له على البحر مباشرة ومن حيث الأجواء والخدمات والديكورات التي يتمتع بها هذا الفندق، أنصح كثيرا بالإقامة فيه إذا كانت وجهتك عائلية أو عمل.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saeed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

تجربه رائعه واجواء عائلية جميله استمتعنا كثيراً كذلك سرعة استجابة الموظفين لحل اي خلل كانت ممتازه الفطور كان كما نرغب واكثر من حيث الطعم وتعدد الأصناف سيكون لنا عودة ان شاء الله بأقرب فرصه .. شكراً للجميع ❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر i_salam40
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات