لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 145
View deal
Hotels.com
US$ 161
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Agoda.com
US$ 161
US$ 129
View deal
وفّر US$ 32
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
PricelineUS$ 145
eDreamsUS$ 145
Trip.comUS$ 151
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,190)
تصفية التعليقات
2,190 نتائج
تقييم المسافر
1,395
463
164
67
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,395
463
164
67
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 2,190 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019

تجربتي مع ارت روتانا كانت جميلة لقضاء وقت جميل مع العائلة
استقبال الموظفين مثالي والتجول في اللوبي ممتع ومرافق الفندق أجواءها ملائمة لجميع أفراد العائلة حتى الأطفال
فندق مجهز بالكامل لتلبية ماتحتاجه عائلتك
تجربة تستحق التكرار لاحقا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر msulaimani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. It’s customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019

تجربة جيّدة، ليست الأفضل. المستوى العام متوسّط. العاملين بحاجة إلى تدريب. الإفطار مستواه جيّد جدًا. المرافق بشكل عام جيّدة ومستواها مقبول. فندق جيّد للتغيير ولتجربة شيء جديد، ولكن لم يتمكن من إقناعي بالعودة إليه مستقبلًا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALSAIHATInajeeb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,


We appreciate your time of leaving us a rating and your detailed feedback has been already shared to the team. Looking forward to your next visits.


Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019

موقع متميز وخدمة ممتازة وتعامل العاملين ممتاز وبصفة عامة الفندق رائع بجميع ما فيه من أماكن ومرافق وعاملين ومن تميز إلى تميز فمن أراد الإقامة المريحة والتهدئة يجدها في روتانا لهم مني كل الشكر والتقدير والثناء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fahadshaigi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019

جميل ..وهاديء...ترفيه عائلي شبه متكامل..مميزاته على البحر نشاطات بحرية العاب مائية ..لكن يعيبه البعد عن المنامة والعاب الاطفال مهملة جدا وارى انها تسيء لسمعة المنتجع وقد تسبب اصابات للاطفال ..كما ان الابواب الموصلة للبحر والمسابح محدودة وهذا امر مزعج

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر azooz1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review. Here's hoping that you will remain a loyal customer. Do reach out to us for any suggestions or queries.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

الفندق ممتاز من جميع النواحي وخاصّة تواصل العمال والموظّفين وحسن استقبالهم وحرصهم على أن يكونوا احترافيين وإنسانيين يساعدون على توفير الظروف الجيّدة هذا بالإضافة إلى توعية الخدمات المقدّمة التي تتميّز بجودة عالية وخاصة المطعم كذلك الموقع الجميل للفندق فهو في منطقة من أجمل المواقع في البحرين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hechmiardhaoui
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. It’s customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات