لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
eDreams
Priceline
ZenHotels.com
Prestigia.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,199)
تصفية التعليقات
2,199 نتائج
تقييم المسافر
1,397
464
165
69
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,397
464
165
69
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 2,199 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

كل شيء رائع في الفندق عدا شيئين أولهما ارتفاع القيمة وثانيهما وجود المسكرات في الفندق وعدا ذلك الخدمات ممتازة واحترافية وموقع الفندق مميز وموظفي الاستقبال سلسي المعاملة ووجوههم بشوشة ومتعاونين جداً والنظافة ممتازة في الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wael74ss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! We will strive to deliver great experiences consistently, please do come again

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019

فندق جميل ويتمتع بمناظر خلابة وخصوصية كبيرة للنزلاء ، فخم ويتناسب مع احتياجات الأزواج الجدد، تقييمي للفندق ٦ نجوم لما يتمتع من خدمات متميزة وخاصة الأجنحة ، حيث يوجد فيها جاكوزي في البلكونة وآخر داخل حمام الغرفة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر lahej
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and your family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Thank you, once again, for your kind words.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019

مرافق الفرفة تحتاج لصيانه كأزارير لاستخدام اللمبات وفتح الستاره وغيرها ولم استطع استخدام الثلاجة لانها مغلقه لوضع المياه والتليفون لايعمل لمن اردن التحدث مع خدمة الغرف فتحتاج الغرفة للمزيد من الصيانة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Shosho A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the detailed feedback regarding your recent stay with us. Rest assured that these comments have been already addressed to the concerned department heads.

Regarding the phone line, this was an unforeseen system glitch from our service provider and we're sorry to hear that this made you unhappy during your visit. The issue has been already looked-into to avoid facing the same challenge in the future.

Sincerely,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

- حمام الغرفه يحتاج الى نظافه اكثر
- الرشاش المائي المتحرك صعب الضغط
- العوازل غير جيده
- ازعاج كبير جدا
- الغرفه كانت بارده ليلا بالرغم من اغلاق جهاز التكييف
- سعر الإفطار مع الغرفه كان اجباريا بالرغم من عدم تناولي الإفطار في البوفيه طوال فترة اقامتي
- سائق الفندق الذي استقبلني في المطار لم يحمل امتعتي واضطررت الى حملها بنفسي الى مكان السياره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wafa6118
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the detailed feedback and we appreciate your time of keeping in touch with us through emails.

Still looking forward to seeing you again in ART Rotana.

Sincerely,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

كان الفندق رايق و هادي و الغرفة كانت مطله على البحر و حجم الغرفه جداً مناسب طبعا اخذت غرفه بسرير كينج و انصح فيه اي احد يزور البحرين و بحاجه انه يقضي يومه في استجمام ارت روتانا خيار ممتاز و يتميز من قربه من جزر امواج الي تحتوي على كثير من المطاعم و المقاهي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bskcoms
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ARTRotana, General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Regards,

Lilian Roger
General Manager
ART Rotana Amwaj Islands-Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات