لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Official Hotel Site
‪د.إ.‏ ‎888‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
abdulrahman a

ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مايو 2023
كانت اقامة ممتازة جداالشاطئ كبير جدا و نظيف و الخدمة ممتازة و الاستقبال ممتازين وًيلبون كل الطلبات بثواني الغرف جميلة و نظيفة و واسعة و الاطلالة غرام
كانت اول زيارة بس ارجع اكيد مرات و مرات
مشكورين على الخدمة الرائعة
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 7 مايو 2023
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! At The ART, we aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back in the future and to turning your experience around into a perfect one.

Regards,

Ramez Nemeh
General Manager
The ART Hotel & Resort
Amwaj Islands- Bahrain
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Algotels
على بعد 0.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Gulf Suites Hotel Amwaj
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
  • eDreams
على بعد 1.6 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 0.8 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
Booking.com
    على بعد 0.7 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    المكان واسع و مناسب للعائله ولكن الاثاث قديم ورائحته كريهه و مكيف احد الغرف مزعج جداً لم نستطع ا
    Booking.com
    • Priceline
    • Agoda.com
    على بعد 1.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    حمام سباحة
    خدمة الغرف
    Booking.com
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎556‬
    • Priceline
    على بعد 0.3 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    • Priceline
    • Official Hotel Site
      ‪د.إ.‏ ‎888‬
    • Trip.com
    على بعد 0.0 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,765‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    لا يلزم الدفع المسبق
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,765‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,765‬
    • Priceline
    على بعد 2.0 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    لا يلزم الدفع المسبق
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
    • Agoda.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,108‬
    • Priceline
    على بعد 2.1 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في جزر أمواج
    التعليقات (2,762)
    تصفية التعليقات
    2,762 نتائج
    تقييم المسافر
    1,937
    470
    168
    72
    115
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,937
    470
    168
    72
    115
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    100 - 105 من 2,762 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2023

    ماشالله كلشي ممتاز
    و البنوتة عجبها السرير مريح و الالعاب المائية و المسبح و الشاطئ ماًخلت شي
    و حبينا الخدمة و الاستقبال ممتازين و لطيفين
    و كله يجنن من النظافة للترتيب للاحترافيه
    و المساج مرة حلو شكرا لاكي

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    أشكر waleed a
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We are so grateful that you took the time out of your day to share your review with us. It’s lovely to hear your kind words of appreciation for our hard-working colleagues. Looking forward to welcoming you again soon at The ART.

    Regards,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

    كلشي كان مرتب
    عجبني المساعدة، تساعدني بكل شي و ما تركتني ولا لحظة اسمها شيري ، قعدت معاي للفجر تقريبا تستاهل المدح
    يعجز الكلام ، السيرفس بيرفكت و الاكل واااااااااااااااااو
    كلشي كان روعة و الاجواء كانت حلوة و هادية
    المكان جدا حلو و راقي و المدخل جميل جدا، المعازيم جدا حسوا بالاهتمام و العناية
    انصح فيه لكل عروس تحب تكرن فرحتها كاملة

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر yarrah_s
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google


    Dear Guest,
    We appreciate your kind words about us- at The ART- our products and services. We love making our guests’ days and we cannot wait to have the opportunity to make you smile again! Thanks for choosing The ART.
    Sincerely,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023

    الغرفة مريحة وواسعة وًالنشاطات حلوة حق الاطفال مثل المسابح و الالعاب و حلو كان في ناس يراقبون و يهتمون لحظة بلحظة
    و كل الفريق بدون استثناء لطيفين و خدومين
    السرير مريح جدا و ريحة العرفة حلوة مرة و نظيفة

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    أشكر Weeam S
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google


    Dear Guest,
    Your review made our day, we have passed your comments on to our team so they can enjoy the good vibes too. Comments like yours make our work worthwhile. We love that you enjoy your visit at The ART. We couldn’t create/provide the most memorable happy ART experience that we do without great guests like you! Thanks for choosing us to deliver our promises, we can’t wait to welcome you again.
    Sincerely,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023

    كلشي بيرفكت الخدمة بعد بيرفكت
    تعامل موظفين الاستقبال ماشالله زي البرق
    الخدمة سريعة ماشالله الفعاليات عالبحر مرة بيرفكتو القسم حق الاطفال مرة حلو
    العشا مرة حلو كان ودي اطلب مرك تانية، و الفطور بعد كان مرة تمام و كل شوي حدا يجي يسال شو نحتاج

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    أشكر Shaikha B
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    We really appreciate you taking the time to leave us a review. These are the stories that keep us so motivated to continue doing what we’re doing, and we’re so happy to hear that you had a great experience with us at The ART. Let us know if we can do anything else for you on your next visits.
    Sincerely,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023

    اقامة كتير لطيفة و رايقة و المكان مناسب للعائلات و بنصح فيه للكل
    عمال التنظيف لفتوني كتير لطيفين و مؤدبين
    الافطار كتير مميز
    ممكن اقترح نشاطات اكتر و لمدة اطول و للاعمار الاكبر و للاطفال الصغار
    ما عدا ذلك كلشي ممتاز

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    أشكر Hiba a
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    Hearing how much you love The ART has brightened up our day. Thanks for the great review you left us and for choosing to stay with us! Looking forward to welcoming you again soon.
    Sincerely,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات