لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulaziz A

روعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مايو 2023
الاقامة جميلة جدا و البحد و المسبح جميل جدا و النشاطات مرة حلوة بس حلو تكون اكثر مثل البارتي كانت رووووووووووعة
افطرتا اليوم و الاكل جميل و متنوع و الخدمة روعة و سريعة
خامس مرة الي في ذا ارت و اكرر باذن الله
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 7 مايو 2023
Dear Guest,
We appreciate your kind words about us- at The ART- our products and services. We love making our guests’ days and we cannot wait to have the opportunity to make you smile again! Thanks for choosing The ART.
Sincerely,

Ramez Nemeh
General Manager
The ART Hotel & Resort
Amwaj Islands- Bahrain
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Gulf Suites Hotel Amwaj
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 0.7 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 1.6 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 0.8 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    على بعد 0.8 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    المكان واسع و مناسب للعائله ولكن الاثاث قديم ورائحته كريهه و مكيف احد الغرف مزعج جداً لم نستطع ا
    • Priceline
    • Agoda.com
    على بعد 1.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    حمام سباحة
    خدمة الغرف
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,546‬
    • Priceline
    على بعد 2.0 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,208‬
    • Booking.com
    على بعد 2.1 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Movenpick
      ‪د.إ.‏ ‎645‬
    • Booking.com
    على بعد 4.5 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎528‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎573‬
    على بعد 7.6 كم من ‪The ART Hotel & Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في جزر أمواج
    التعليقات (2,763)
    تصفية التعليقات
    2,763 نتائج
    تقييم المسافر
    1,936
    471
    168
    72
    116
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,936
    471
    168
    72
    116
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    96 - 101 من 2,763 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2023

    كانت الامور كلها تمام و الفطور تمام و متنوع
    الولد حب البحر و الرمل، الجو يجنن و البحر نظيف وواسع و في عناية و اهتمام .
    الغرفة تمام
    كله يجنن ماشالله اش ماحكينا ما يكفي يعطيفهم العافية يكفي اهتمامهم ر تفانيهم

    تاريخ الإقامة: مايو 2023
    أشكر Noura N
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    Thanks for the awesome review about us at The ART. We’re so pleased to hear it's working just as it should and that you’re enjoying it so much! We’ve passed your kind words on to the real gem, our team. We hope to see you again soon.
    Sincerely,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2023

    الاقامة مرة كويسة ، جينا مرة من قبل مع الاصدقاء و قررنا نكررها و هالمرة كانت اجمل كمان عشان الطقس حلو و مقررين نعيدها كمان صار من فنادقنا المفضلة .
    كلشي حلو و المكان كامل من مجاميعو من نشاطات اطفال لنظافة لاستقبال ماشالله

    تاريخ الإقامة: مايو 2023
    أشكر Hala A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you so much for taking the time to write such a wonderful review. We really appreciate it! We’ll make sure we convey the message to our team, they will be delighted to hear your feedback. We look forward to seeing you again very soon at The ART! Take care!

    Regards,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2023

    الاخت غريس سريعة جدا ومبتسمة دايما وماشالله غير
    تعرض عليك كل الخيارات و ما عندها مشكلة باللغة حتى لو ما تتكلم نفس اللغة تعرف تشرح ولو بالاشارة و تساعد الكل من موظفين لضيوف و تشوف الكل مع بعض
    شكرا غريس

    تاريخ الإقامة: مايو 2023
    أشكر ابتسام ا
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for taking the time to write this review. We are super glad you loved our offerings, products, and services at The ART. Our team put in a lot of effort to consistently deliver our promises kind words like yours put a smile on our faces.

    Thank you so much once again. We look forward to seeing you soon!

    Regards,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2023

    كانت اقامة ممتازة جداالشاطئ كبير جدا و نظيف و الخدمة ممتازة و الاستقبال ممتازين وًيلبون كل الطلبات بثواني الغرف جميلة و نظيفة و واسعة و الاطلالة غرام
    كانت اول زيارة بس ارجع اكيد مرات و مرات
    مشكورين على الخدمة الرائعة

    تاريخ الإقامة: مايو 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر abdulrahman a
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! At The ART, we aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back in the future and to turning your experience around into a perfect one.

    Regards,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2023

    ماشالله كلشي ممتاز
    و البنوتة عجبها السرير مريح و الالعاب المائية و المسبح و الشاطئ ماًخلت شي
    و حبينا الخدمة و الاستقبال ممتازين و لطيفين
    و كله يجنن من النظافة للترتيب للاحترافيه
    و المساج مرة حلو شكرا لاكي

    تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    أشكر waleed a
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب The ART Hotel and Resort Amwaj Islands , General Manager في ‪The ART Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We are so grateful that you took the time out of your day to share your review with us. It’s lovely to hear your kind words of appreciation for our hard-working colleagues. Looking forward to welcoming you again soon at The ART.

    Regards,

    Ramez Nemeh
    General Manager
    The ART Hotel & Resort
    Amwaj Islands- Bahrain

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات