لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
US$ 97
طالع العرض
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (528)
تصفية التعليقات
528 نتائج
تقييم المسافر
414
68
23
12
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
414
68
23
12
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 528 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2019

طاقم عمل ذو اسلوب مبتذل وسيء ومستغرب على سلسلة فنادق رمادا حيث ان هذا الفندق من المفترض ان يكون كادره مدرب وعلى درايه كافيه بالتعامل مع الزبائن اتمنى ان يتم التدقيق عليهم وستجدون ان الامر يدعو للاستهجان

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fnk911
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Faisal,

Thank you for taking the time and the effort to share your experiences during your visit at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We do apologize for the inconvenience that you had encountered during your recent visit with us. Your concerns are indeed valuable to us and rest assured that we will look into the matter to serve you better. We always appreciate the feedback coming from our guests as this will help us improve our service and processes.
We look forward to welcome you back at the Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2019

روووعه انصحكم فيه صراحه انا خذيت 3 غرف انصحكم فيه قريب من جزيرة أمواج يمكن 3 دقايق وقريب من الشاطي وحولك مطاعم صيدلية وينفع للعوايل والشباب الغرف والصاله كبيره وفيه مطبخ هدوء واسترخاء الفندق مواقف السيارات اشويه ضيقه بس متوفره

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salemalarjan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear GoPlaces02936150875,

We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We look forward to welcome you back at the Ramada Hotel & Suites.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019

فندق رائع للعوائل ويتميز بالهدواء وعدم وجود ملهى ليلي والخدمه ممتازه والنظافهوقريب من امواج والتنين والمارينا وغيرهاافضل الفندق للعائلات وفي ايام يكون هناك عروض رائعه يصل السعر 190 لليلهوتعامل الموظفين رائعه جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Escape62620689869
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Escape62620689869,

We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We look forward to welcome you back at the Ramada Hotel & Suites.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

مكان جميل جدا جدا راقي ومريح وشكرا من القلب رمادا شكرا لجميع الطاقم أنصح فيه بقوه للعائلات هدو جميل بعيد عن الزحام وعن كل ما تكره أن ترا المكان راقي جدا اتمنا فقط مراجعة اسعار الغرف لتكون في متناول الجميع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Go24630641243
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Go24630641243,

We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We look forward to welcome you back at the Ramada Hotel & Suites.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الحمام نظيف ويحتوي على كافة المستلزمات
غرفة النوم
الاسره مريحه ورائعه
الشرفه رائعه ومميزه
الواي فاي ممتاز وسريع
في وسط جزيرة امواج وبالقرب من الكوفيهات والمطاعم ... ليس بعيدا عن المحرق والمنامه.
تتوفر مواقف داخليه وخارجيه كثيره .
اللوبي جميل والمطعم بالخلف
تعامل الموظفين انيق وبشكل محترم
تسجيل الدخول كان بشكل سلس وسريع.
قام الاخوه بالاستقبال بترقية حجزي من غرفه مفرده الى شقه من ثلاث غرف نوم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر shbeeh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Shbeeh,

We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We look forward to welcome you back at the Ramada Hotel & Suites.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات