لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
Booking.comUS$ 96
Hotels.comUS$ 96
eDreamsUS$ 96
PricelineUS$ 96
TravelocityUS$ 96
getaroom.comUS$ 101
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (528)
تصفية التعليقات
528 نتائج
تقييم المسافر
414
68
23
12
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
414
68
23
12
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 528 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

موقع المطعم غير جيد لو وضع على إطلاله كان افضل
الديكور يحتاج تجديد فيه بعض الخدوش

الموظفون محترمين جميعا ومتعاونين
الفندق عائلي وانصح به لكن يحتاج لاهتمام اكثر من قبل الإدارة وتجديد

الأسعار مرتفعة قليلا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر azo1399
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear azo1399,

Thank you for the time you have taken out of your schedule to write a review on Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back at the hotel.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

فندق رامادا جزيره امواج رائع جدا- يميزه قربه من جزيره امواج وحسن تعامل الموظفين الافطار جيد والسعر جيد
انصح به وخاصه للعوائل - لو قدر لي زياره مملكه البحرين الشقيقه ساكرر تجربتي بالسكن فيه - يفضل قفل البلكونه وخاصه لمن معه اطفال

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر shaeylm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Shaeylm,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019

تستحق التجربة مكان نظيف وموقع جميل وخدمة ممتازه انصح الكل بالتجربة سوف تكرر الزياره متاكد من الشئ هذا وتستمتع بتجربتك وإطلاله جميله مقابله للبحر وقريب منك المطاعم والكافيهات في امواج اذا كنت حاب تغير وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abusalem2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear abusalem2020,
We are more than happy to see how much you are overall satisfied during your stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
Thank you for giving us a positive review. We will definitely share this to the entire team.
We look forward to your next visit at the hotel.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019

فندق جيد جدا لكن الاسعار مرتفعه وبعيد عن مركز المدينة
لكن الموظفين ودودين
خدمات سريعة ولكن الطلب من الاستقبال تجهيز السيارة يكون دائم بالتاخر
انصح فيه للذي يملك سيارة بدونها سيكلفك اجرة عالية للوصول الا قلب المدينة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر a9999875
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear a9999875,
We are more than happy to read your positive comments during your recent visit with us.
Your satisfaction towards the products and services provided by the team are really mean to us.
We can't wait to serve you in the future!
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

بشكل عام الطاقم محترم وخدوم ولكن الغرف تحتاج صيانه + نظافة والمناشف تحتاج الى تغيير واحضار مناشف جديدة حيث لاحظت ان لها رائحة والحمامات غير نظيف وخدمة الغرف لم يقوموا بتنظيفها حال خروجنا نتمنى اخذ ملاحظاتنا بعين الاعتبار

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Suliman797
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Suliman797,

First, we thank you for the positive comments and the time has taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

With regards to the cleanliness, this concern has been addressed by the Housekeeping department to review our cleaning procedures and to make sure this doesn’t happen again.

Once again, we thank you for the time you have taken out of your schedule and hope you could give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات