لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 109
View deal
Booking.com
US$ 109
View deal
Priceline
US$ 130
US$ 107
View deal
وفّر US$ 23
Hotels.comUS$ 109
Agoda.comUS$ 109
ZenHotels.comUS$ 130
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (505)
تصفية التعليقات
505 نتائج
تقييم المسافر
396
64
23
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
396
64
23
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 505 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019

فندق جميل جداً وتعامل أكثر من رائع من أعضاء الإستقبال وخاصةً الشخص ( فرج ) ،، الموقع رائع جداً لوجوده في جزيرة أمواج وكذلك قربه من جميع الخدمات كميغا مارت سوق التغذية وكذلك المطاعم الراقية في الجزيرة كما انه قريب من سوق الصين ( دراقون مول ) في البحرين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر FaisalAlotaibi1984
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear FaisalAlotaibi1984,

Thank you for the kind comments and the wonderful ratings about your recent stay to Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019

الموقع ممتاز ويتميز ايضاً بالراحه والهدؤ وسهوله الوصول له عن طريق تطبيق الخرايط وقريب من البحيره والمطاعم ومن السوق الصيني والشكر والتقدير لكل العاملين بالفندق لما واجهت منهم من ترحيب واستقبال مشرف ،،

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aboazo0z2013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear aboazo0z2013,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

حمامات سيئه جدا وقديمه والبانيو يعلق وصوته مزعج وخدمه بطيئة جدا ومواقف كله عواميد سياره كبيره ما تتدخل وسئيه جدا تركيب شنط لغرفه بطيئة جدا جدا وفرق عمله عندكم سيئه 500 ريال تتطلع عندكم 470 ريال لماذا !؟؟

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر soad9292
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear soad9292,
Thank you for taking the time and the effort to share your experiences during your visit to Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We do apologize for the inconvenience that you had encountered during your recent visit with us. Your concerns are indeed valuable to us and rest assured that we will look into the matter to serve you better. We always appreciate the feedback coming from our guests as this will help us improve our service and processes.
We look forward to welcoming you back at the hotel.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

موقع الفندق والتميز في الخدمه من موظفي الاستقبال وخدمات الغرف والمواقف والهدوء والراحه وسع الغرف الاطلاله النظافه ممتازه تلبية خدمات الغرف في وقت قياسي والسعر المناسب للجميع انصح الجميع في تجربة فندق رمادا امواج البحرين قربه من المطاعم والترفيه في جزيرة امواج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Trail46521990276
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Trail46521990276,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

مكان مخصص للهدؤو .والراحه.
وبعد عن المدينه
وعن الخدمات والمجمعات
يعني بترتاح من الضجه والازعاج
.خلاص كذا اعتقد ماعاد عندي كلام اقدر ازيده
وشكرا لكم
وشكرا لكل من تابع التعليق
وشاهد الملاحظات
وتحياتي لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ahah14
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ahah14,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات