لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 129
طالع العرض
Booking.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
eDreams
Priceline
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (631)
تصفية التعليقات
631 نتائج
تقييم المسافر
506
75
25
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
506
75
25
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 631 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2019

الفندق رائع والعاملين راقين في التعامل وكذلك مكان الفندق قريب جداً من جزر امواج .. يعيبه ضيق المواقف ( الباركنق ) وكذلك لا يوجد عازل بالغرف حيث تسمع النزلاء القريبين منك في بعض الغرف .. باقي امور الفندق جميله جداً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aalmuteri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aalmuteri,

First, thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay at the hotel.

We have also noted your concern and rest assured that we will look into this matter to improve the facilities for our valued guests.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back at the hotel.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2019

من أرقى الفنادق التي زرتها ، من ناحية النظافة والتعامل والهدوء والفخامة. الغرف كبيرة جدا ومريحة. زرت العديد من الفنادق ، لكن يبقى رمادا هو الأفضل في وجهة نظري. يوجد علب مياه وقهوة وشاي مجاني في كل غرفة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر BruceA369
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear BruceA369,

Thank you for the kind comments and the wonderful ratings about your recent stay to Wyndham Garden Manama.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

تجربة الإقامه في ارمادا أمواج كانت رائعه وموظفي الاستقبال وبوفيه الإفطار وموقع الفندق كانت جميعها رائعه بالإضافه للنادي الصحي وخدمة الانترنت المجانيه بجميع انحاء الفندق. وأوصي بتجربة الإقامه فيه مستقبلا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saleh2644
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear saleh2644,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019

من انسب الأماكن للإقامة للعوائل، و يمتاز بالهدوء، و النظافة، و كذلك معاملة الموظفين الذين يتمتعون باللطافة و اللباقة.
و كذلك موقع الفندق البعيد عن صخب المدينة، و إطلالته الجميلة على البحر.
و اخيراً، توفر مواقف السيارات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Zain-Hakeem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Zain-Hakeem,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2019

جميل وقريب من منطقة المطاعم والخدمات بجزيرة امواج البحرين بالنسبة للسعر وخدمته ونظافاة مهتم بها وكذلك المطاعم والمظهر العام داخليا وخارجيا ليس مطل ع البحر مباشرة ولكن به الخدمات الاسترخائية الهدوء المطلوب وتنوع الغرف لديهم٢و٣ واكثر من الغرف ومطبخ مجهز بكل شي .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر rami700
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear rami700,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات