لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com‪US$ ‎101‬
Hotels.com‪US$ ‎101‬
Priceline‪US$ ‎101‬
Travelocity‪US$ ‎101‬
ZenHotels.com‪US$ ‎107‬
Trip.com‪US$ ‎101‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (682)
تصفية التعليقات
682 نتائج
تقييم المسافر
547
78
26
14
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
547
78
26
14
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 682 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بعض انواع الطعام قديمة ومحضرة من الليلة السابقة وايضا بعضها طعمها غير مستحب لكن الفواكه طازجة ولذيذة والمشروبات الساخنة لذيذة الكابتشينو لذيذ جدا وشاي الياسمين لذيذ وتعامل الأختين لطيفة تحتاجون فقط تحسين جودة بعض الأصناف وتحسين طعم بعضها
وخصوصا المخبوزات ونوفيا رااائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 123zainbs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 123zainbs,

Thank you for taking the time to share valuable feedback during your stay at the Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands. Likewise, we noted with great concern the feedback you've shared with regards to the food as we ensure sure that we only serve fresh and quality products.

We also thank you for the compliments with the team and rest assured that we will pass on your great feedback.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

طاقم عمل خدوم بشوش متعاون فندق جميل ورائع موقع ممتاز قريب من جميع الخدمات مطاعم وسوبر ماركت مهتمين جداً بنظافه وتعقيم مساحة الغرفه رائعه ومطله على منظر جميل وخلاب ايضاً فندق هادي ومناسب جداً للعوائل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hayooni444
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear hayooni444,
We wish to thank you for your feedback and the time have taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

أقمت في رامادا أمواج وكانت ممتازة. الغرف فسيحة ونظيفة فريق العمل متعاون للغاية. استمتعنا في حمام السباحة وكانت إقامة رائعة. سيعود قريبا المنطقة هادئة ومثالية للعائلات والأطفال. كل شيء آخر كان حمام سباحة جيد ، طعام ، طاقم عمل الغرفة ، يجب أن يزوره جميع العائلات التي ترغب في زيارة أمواج والبحرين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hassanmohammed279
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Hassanmohammed279,
We are more than happy to read your positive comments during your recent visit with us.
Your satisfaction towards the products and services provided by the team are really mean to us.
We can't wait to serve you in the future!
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Absolutely stunning, everything was perfect, the view,room, check in & check out was so fast & easy, surely I’ll come again.
جميل جداً ، كل شي كان مثالي ، من المطل الى تسجيل الدخول/الخروج سريع جداً و بشكل سهل، بالتأكيد سأعود مرة اخرى.❤️
ملاحظة بسيطه : يلزم مركبة للتنقل لوسط المدينة ، يبعد ٢٠-٢٥دقيقة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر bargimh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear bargimh,

Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021

الفندق بوجه عام تقييمه جيد جداً وتم تسجيل بعض الملاحظات من قبلي بهدف تحسين جودة الخدمة حيث انني سأعتمد هذا الفندق في كافة رحلاتي المستقبلية وسأكون سعيداً في حال تم معالجة هذه الملاحظات واشكرك على إتاحة الفرصه للنزلا
ء

ل
إبداء رأيهم بجودة خدمتكم وأتمنى لكم التوفيق.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abm9982021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear abm9982021,

Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات