لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎557‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 4 مايو
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (774)
تصفية التعليقات
774 نتائج
تقييم المسافر
617
91
28
17
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
617
91
28
17
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 774 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2022

فندق جيد جدا وراقي جميع الخدمات من نضافة ومطعم وقسم الرياضة رائعة وجيدة جدا نضافة الغرفة جيدة والمطعم والفطور الصباحي ممتاز انصح الجميع زيارة فندق رمادا اربيل من اكثر الاشياء المميزة فيه استاف الاستقبال المتمثل ب ابي وشيرين وعبدالله اتمنى التوفيق للكل العاملين في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر raeyada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022
ترجمة Google

We wish to thank you for your feedback and the time have taken to review your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2022

رحلة موفقة ورائعة في هذا الفندق .. حيث رحابة الموظفين ونظافة الموقع والموقع المميز والسعر مناسب جدا .هناك العديد من الخيارات ، الترفيه ، والمطعم ، والمسبح والجاكوزي واجهزة الرياضة البدنية وغيره …. والمواقف متوفرة لمن بحوزته سيارة . والانتر نت قوي دون تقطع . وبس

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohad a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2022
ترجمة Google

Dear mohammaddubaikhi,

Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2021

سعدت ب الاقامه في فندق راقي مقارنة ب الفنادق الاخرى.. وجدت ان فندق رامادا امواج من افضل الفنادق التي اقمت فيها في عام ٢٠٢١ وسوف اوصي الاصدقاء والاهل والاقرباء بالاقامه فيه نظراً لما يتمتع
يحتوي من جمال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khalfama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear khalfama,

Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2021

انا اعطي هاذا الفندق ٥نجمات وليس ٤نجمات لاني وخلال سفرياتي في اغلب دول العالم اسكن في فندق مصنف ٥نجمات وليس بمستوى رمادا حيث ان رمادا رائع بمعنى الكلمه غرف واسعه واسره مريحه ونظيفه وهدوء انصح به للسفر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر nas1381
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear nas1381,
We are more than happy to read your positive comments during your recent visit with us.
Your satisfaction towards the products and services provided by the team are really mean to us.
We can't wait to serve you in the future!
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021

كانت الاقامه فيه جميله .. يعيبه فقط برودة مياه المسبح وعدم توفر ادوات المطبخ والطعام في الشقق ذات الثلاث غرف حيث كانت ادوات الطعام لشخصين فقط مع ان الشقه لست اشخاص على الاقل .. الموقع ممتاز بالقرب من امواج والموظفين بشوشين وخدومين وليست زيارتي الاولى لهم ولن تكون الاخيره باذن الله ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Renado0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Renado0,

First, we thank you for the time you have taken to share your recent experience at the hotel.

We appreciate the compliments as well as your valuable feedback. Rest assured that we will look into these matters to provide better service to our guests such as yourself.

We hope you can give us another opportunity to prove that we can serve you better.
Sincerely,
Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات