لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ziyad-1420

مكان جميل و نظيف جداً

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يونيو 2024
الجناح فخم وكبير وشرح ونظيييف و اطلاله البلكونه جميله وجميع مرافق الفندق ممتازه و تعاون الموظفين رائع جداً انصح وبشده السكن في هذا الفندق
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليق
تم الرد 8 يونيو 2024
Dear Ziyad,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands Management

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,116‬
  • Trip.com
على بعد 0.5 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Gulf Suites Hotel Amwaj
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Hotels.com
على بعد 0.6 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,060‬
  • Trip.com
على بعد 1.7 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 0.5 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    على بعد 0.6 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    المكان واسع و مناسب للعائله ولكن الاثاث قديم ورائحته كريهه و مكيف احد الغرف مزعج جداً لم نستطع ا
    • Priceline
    على بعد 1.1 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    حمام سباحة
    خدمة الغرف
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Wyndham
      ‪د.إ.‏ ‎589‬
    • Booking.com
    على بعد 0.0 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎587‬
    • Hotels.com
    على بعد 0.2 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎639‬
    • Hotels.com
    على بعد 1.0 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
    • Trip.com
    على بعد 2.2 كم من فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في جزر أمواج
    التعليقات (817)
    تصفية التعليقات
    817 نتائج
    تقييم المسافر
    656
    93
    29
    17
    22
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    656
    93
    29
    17
    22
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    3 - 8 من 817 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2024

    حسن التعامل الراقي من الاداره و طاقم الاستقبال بالاضافه الى نظافه الغرف و الهدوء و قربه من الاسواق الجديده

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
    أشكر Culture37346679244
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2024
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,
    We are incredibly grateful that you took the time out to leave us a positive review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands.
    Your satisfaction is what drives us. We are thrilled to hear that you loved your experience with us.
    We can’t wait to welcome you back for another outstanding experience!
    Sincerely,
    Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2024

    من اجمل الاوتيلات الموجودة بدولة البحرين من حيث النظافة وجمالية الغرف والاهتمام من طاقم الخدمة واشدد على النقطة الاخيره حيث ان الاخ المعز الموجود بالرسبيشن متقبل كل اسئلتي وطلباتي بصدر رحب ويعمل على تنفيذ طلباتي دائماً والشكر موصول ايضاً لـ عدنان حامل الحقائب تجربة لاتنُسى وستكرر قريباً باذن الله

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Ahmed A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Ahmed,

    Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Wyndham Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands.
    It is always nice to see that our team efforts are recognized by our valued guest. I am sure they will be very much happy to hear your wonderful feedback.
    We look forward to serving you in the future.
    Sincerely,
    Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2024

    موقع بعيد و انتظار وقت طويل للحصول على الغرفه ، سرير غير مريح, لا يوجد بانيو، عرض بوفيه الإفطار غريب و سخيفة

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
    أشكر gwesam
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Gwesam,

    Thank you for taking the time to tell us about your experience at Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
    Your feedback is very important to us, and I am saddened to hear that you had an unpleasant stay with us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.
    We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.
    Sincerely,
    Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2024

    والفندق لايوجد حواليه اي سيرفس من حيث المطاعم او البقاله .
    الفندق نظيف ولكن الاثاث متهاك ويحتاج الي تغير وايضا لايوجد به خدمة الغرف من حيث طلب الاكل

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
    أشكر sali809029
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for taking the time to share your review with us. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. I was disappointed to learn of the shortcomings you experienced and we're currently taking steps to upgrade some of the room facilities.
    We hope you could give us another chance to prove that we can serve you better.

    Sincerely,
    Ramada Hotel & Suites Amwaj Islands Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2024

    من أجمل الفنادق التي زرتها غرف واسعة ونظيفة وطاقم عمل بشوش ومتجاوب ومتعاون سرعة تسجيل الوصول والخروج

    تاريخ الإقامة: مايو 2024
    • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
    أشكر sarahmalosaimi
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Mukul Mehta, General Manager في فندق وأجنحة رمادا من ويندهام جزر أمواج المنامة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2024
    ترجمة Google

    Dear Sarah,
    We are incredibly grateful that you took the time out to leave us a positive review about your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands.
    Your satisfaction is what drives us. We are thrilled to hear that you loved your experience with us.
    We can’t wait to welcome you back for another outstanding experience!
    Sincerely,
    Ramada Hotel & Suites by Wyndham Amwaj Islands Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات