”V good“

‪NAMA‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 13 مطاعم في العقة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 88 - د.إ.‏ 112
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2024

الخدمة ممتازة سرعة استجابة العاملين الاكل مميز ومتنوع يلبي كافة الاذواق الجلسات الداخلية والخارجية جميل جدا

تاريخ الزيارة: يناير 2024
    • الجو
    • المأكولات
أشكر muaada2014

تمت كتابة تعليق 14 يوليو 2022

ابصراحة الفطور أكثر من لذيذ والخدمة مميزة من الموظفين اللي بالفندق خاصة الموظف هاري دايماً بشوش ومستعد للخدمة .. أعطي الفندق ك تقييم نظافة وجودة و خدمة 200%200

تاريخ الزيارة: يوليو 2022
أشكر _T9788SW
استجاب InterContinental Fujairah Resort, Marketing في ‪NAMA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2022

Dear _T9788SW,

شكرًا لك على مشاركة تعليقاتك الإيجابية على Tripadvisor. نحن نقدر حقًا تعليقاتك للحفاظ على أعلى مستوى من الخدمة. سأحرص على إيصال ملاحظاتك إلى فريقنا بأكمله.

تمت كتابة تعليق 12 يونيو 2022

الموظفين جدا مهتمين خصوصا الموظف رايان و الاكل لذيذ و البوفية متنوع و فيه الكثير من الخيارات سواء في الافطار او الغداء

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
1  أشكر 492amenaha
استجاب InterContinental Fujairah Resort, Marketing في ‪NAMA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2022

Dear 492amenaha,

شكرًا لك على مشاركة ملاحظاتك على Tripadvisor. نحن نقدر حقًا تعليقاتك للحفاظ على أعلى مستوى من الخدمة. سأحرص على إيصال ملاحظاتك إلى فريقنا بأكمله.

تمت كتابة تعليق 4 مارس 2022

انصح به

تاريخ الزيارة: مارس 2022
    • المأكولات
4  أشكر bnghanem
استجاب InterContinental Fujairah Resort, Marketing في ‪NAMA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022

عزيزي bnghanem،

مقابل البحر
انصح به

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
7  أشكر bnghanem
استجاب InterContinental Fujairah Resort, Marketing في ‪NAMA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021

العزيز bnghanem,

شكرًا لك على مشاركة ملاحظاتك على Tripadvisor.

Erica Costa
F&B Manager

المسافرون الذين شاهدوا ‪NAMA‬ شاهدوا أيضًا

العقة, إمارة الفجيرة

هل سبق أن زرت ‪NAMA‬؟ شاركنا تجاربك!