لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 159
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 159
طالع العرض
Destinia.com
US$ 148
طالع العرض
Booking.comUS$ 159
eDreamsUS$ 159
travelup.comUS$ 170
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,748)
تصفية التعليقات
4,749 نتائج
تقييم المسافر
2,259
1,424
601
258
207
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,259
1,424
601
258
207
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
147 - 152 من 4,749 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

بنية وخدمات سيئة جدا للاسف، مكان الاستحمام لا يوجد تصريف للماء واتصلت كذا مره لحل هذه المشكلة وليس هناك اي فائدة، التكييف في اللوبي والغرف سيء جدا جدا، اتصلت لحل هذه المشكلة واتو للتصليح خلال اقامتي بالغرفة، الباركينج هناك شخص واحد فقط !!
اقامه سيئة جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر busami2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Busami,,
Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize. We would appreciate if you can email me directly Fujairah.resortspa@rotana.com to assess and rectify our shortcomings.
Looking forward to hearing from you, we remain with kind regards

Ulrike Andorff
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017

مكان جمبل
خدمة جميلة
انواع الطعام تحتاج زياده في المطعم
حمام السباحة كان جميل جدا
الشاطى نظيف و هادئ
التوصيل من و الى الغرفة ب سيارة الجوبف كان فعلا جميل
اسعار الوجبات معقولة
لكن اسعار الالعاب البحرية شوية مرتفع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Haitham M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much pleasure I read about your experience with our hotel facilities and services and it is wonderful to learn how much you enjoyed your time.
Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them.
Your recommendation on TripAdvisor is indeed treasured, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.
Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2017

هذه كانت اول تجربة للفندق ولكن كانت رائعه حيث استمتع الأطفال بمرافق الفندق وخصوصا المسبح الخاص بالاطفال واعتقد انها تجربه تستحق التكرار.
موظفي الفندق تعاملهم راقي جدا
المواقف متوفرة
الفطور متنوع ولذيذ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 794rashidf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Rashid,
We truly appreciate the time you took to write about your time with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. We are delighted to hear how much you enjoyed the service our colleagues were able to provide and we hope to welcome your team back again soon.

Warm Regards
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017

كان خدمة الوصول ممتاز وبعدها واجهتني.مشكلة مع مدير الليلي لكن للأسف لا يوجد احترام مما سبب في مضايقتي وغادرت الفندق الساعة ٣ فجرا
ولم يقوم المدير بالاعتذار. يرجى من الادارة النظر في الموضوع واتخاذ الإجراءات اللازمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Feras1166
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Feras,
Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize. We would appreciate if you can email me directly Fujairah.resortspa@rotana.com to assess and rectify our shortcomings.
Looking forward to hearing from you, we remain with kind regards

Warm regards,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

فندق جميل لكن يحتاج اعادة نظر في السعر نظيف ومرتب الخدمة جيدة لكن تظعف احيانا عند في فترة الازدحام ويرجى زيادة الأدوات المستخدمة داخل الغرفة لراحة الزوار مثل فرشاة الأسنان والمعجون وأدوات الحلاقة وإعادة النظر في السعر لانه مرتفع قليلا و( تقليل عدد الأحرف لكتابة هذه الملاحظات )

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر B6674RDmohameda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed
Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Tripadvisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات