لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Booking.com
US$ 196
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 186
طالع العرض
Priceline
eDreamsUS$ 196
travelup.comUS$ 198
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,715)
تصفية التعليقات
4,715 نتائج
تقييم المسافر
2,236
1,416
600
257
206
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,236
1,416
600
257
206
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
134 - 139 من 4,715 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017

يمتاز فندق الفجيرة روتانا بموقع جميل ويمتاز الفندق بإدارة محترفه تعمل على تلبية طلبات الضيوف بكل محبة وتقدير ، كما يمتاز الفندق بشاطئ جميل ومرافق ألعاب للأطفال وحوض سباحه جميل ومطاعم وكافيه ويمتاز الافطار بتنوع الماكولات والمشروبات .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALI5200
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,
Thank you very much for taking the time in sharing your feedback of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We sincerely appreciate the 5 Star rating and the kind words. I will be sure to share them with the entire team. It is very inspiring to know when we have delivered excellent service. Looking forward to welcoming you back, hopefully in the very near future.

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2017

الاهتمام اكثر بقائمة الطعام حيث يجب ان تتكون على اصناف اكثر وشكرا جزيلا لكافة الخدمات والانشطة الاخرى في فندقكم الرائع حيث كانت الادواء في المسبح والحديقه جميلة جدا مع الانشطه المتنوعه والمناسبه لكافة الاعمار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fidele83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google


Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time in sharing your feedback of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We sincerely appreciate the 5 Star rating and the kind words. I will be sure to share them with the entire team. It is very inspiring to know when we have delivered excellent service. Looking forward to welcoming you back, hopefully in the very near future.

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2017

تجربة أودّ ان أعيدها مرة اخرى موظفي الاستقبال متميزون في الترحيب والاهتمام بالزوار
الخدمات ممتازة
المسبح ممتاز
الشاطئ جميل
لو يسمحوا للمقهى بالعمل لمدة أطول سيكون ذلك جيدا
الفطور ممتاز ومنوع
بشكل عام تجربة ممتازة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Albeedh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google


Dear Mr. Tareq,
Thank you very much for taking the time in sharing your feedback of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We sincerely appreciate the 5 Star rating and the kind words. I will be sure to share them with the entire team. It is very inspiring to know when we have delivered excellent service. Looking forward to welcoming you back, hopefully in the very near future.

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2017

فندق راقي جدآ والخدمات المقدمه ممتازه
أتمنى أن يكون تسليم الغرفة بعد الساعة 2 ظهرا
الجو جميل والموقع قريب على المدينة
المسابح نظيفة وأمين بالنسبه للأطفال
ملاحظة أفتتاح مطاعم عربيه وغربيه لتقديم اكلات وعدم إغلاق المسابح الأبعد الساعة 12ليلا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sinanalniemi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Niemi,
Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

مكان ممتاز جميل يستحق الزياره ممتاز وجيد وحلو ورائع
لكن الغذاء غير مناسب ولا يحتوي على أطباق عربيه كالمشاوي والسلطات والمقبلات
مكان جيد للعائلة ومناسب بأفراد الأسره وانصح بزيارته في كل أوقات العام
الجو لطيف وهادي وبرك السباحه جيدجدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bahaa894
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Bahaa,
Greetings from Fujairah Rotana Resort & Spa!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات