لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Rotana
US$ 102
View deal
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 102
View deal
Agoda.com
US$ 145
US$ 87
View deal
وفّر US$ 58
PricelineUS$ 102
Trip.comUS$ 145
eDreamsUS$ 102
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,585)
تصفية التعليقات
4,585 نتائج
تقييم المسافر
2,146
1,397
592
251
199
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,146
1,397
592
251
199
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
130 - 135 من 4,585 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

كب شي اوكي بس الغرفة ماكانت المطلوبه المفروض كان ع وجهه البحر تعامل الموظفين جدا رائع النظافه والاهتمام ولا غلطه والمكان ذو رائحه جميلة والمسابح نظيفه والموظفين في قمة الذوق والرقي والتعامل مع الضيوف كما انهم خدومين وكثيري الاهتمام

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر noufa589
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2017

الموظفين غير مهتمين انطباع الخدمه عند الدخول ليست جيده وعند وقوع المشكلة تحدثنا للمسؤولين ولم يعر اي قرار بحق الموظف الذي اخطاء بحقنا ذهبنا من الفندق وكان الانطباع سلبي جدا وحوض السباحه كان بارداً جداً عند سؤالنا لهم قالوا ان تدفئة الماء تكلف الكثير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulrahmanaW7267ZP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google


Dear Valued Guest,
Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize.
we assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

yours sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2017

الفندق رائع وجميل والمكان نظيف ومريح والمرافق جميله والموظفين كذلك معاملتهم طيبه ومن ناحية الافطار كان ممتاز ويحتوي على جميع الطعام الذيذ والمسبح كذلك رائع وجميل ويحتوي الفندق على كوفي جميل وايضا المطعم الايطالي جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر oalmulla
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017

يمتاز فندق الفجيرة روتانا بموقع جميل ويمتاز الفندق بإدارة محترفه تعمل على تلبية طلبات الضيوف بكل محبة وتقدير ، كما يمتاز الفندق بشاطئ جميل ومرافق ألعاب للأطفال وحوض سباحه جميل ومطاعم وكافيه ويمتاز الافطار بتنوع الماكولات والمشروبات .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALI5200
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,
Thank you very much for taking the time in sharing your feedback of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We sincerely appreciate the 5 Star rating and the kind words. I will be sure to share them with the entire team. It is very inspiring to know when we have delivered excellent service. Looking forward to welcoming you back, hopefully in the very near future.

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2017

الاهتمام اكثر بقائمة الطعام حيث يجب ان تتكون على اصناف اكثر وشكرا جزيلا لكافة الخدمات والانشطة الاخرى في فندقكم الرائع حيث كانت الادواء في المسبح والحديقه جميلة جدا مع الانشطه المتنوعه والمناسبه لكافة الاعمار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fidele83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google


Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time in sharing your feedback of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We sincerely appreciate the 5 Star rating and the kind words. I will be sure to share them with the entire team. It is very inspiring to know when we have delivered excellent service. Looking forward to welcoming you back, hopefully in the very near future.

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات