لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Rotana
US$ 121
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 117
طالع العرض
Booking.comUS$ 121
PricelineUS$ 121
travelup.comUS$ 140
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,672)
تصفية التعليقات
4,672 نتائج
تقييم المسافر
2,205
1,412
598
254
203
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,205
1,412
598
254
203
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 4,672 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

كان هناك بعض المشاكل الصغير ساعدة المديرة تاتيانا بحلها وترقية الغرفة مشكورة لم تترك الامور معلقة تابعت كل شيء حتى النهاية طاقم العمل ممتاز ومتعاون بوفيه الافطار متنوع لكل الاذواق مكان رائع للاستجمام والهدوء ، موظفة قسم الاطفال رائعة جدا وانسانة ايجابية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر waleed104
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Waleed,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa on TripAdvisor.

It is wonderful to read that you enjoyed our facilities and services. Please be assured that your comments will be assessed and rectified.

Already today my team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

يرجى توفير أحواض سباحة خاصة للنساء، المكان رائع واطلالة جميلة يناسب الجميع ، أود أن أشكر المدير العام كانت سيدة ولكن للأسف لم أعرف أنها المدير العام شاهدتها بكل تواضع تجمع أعقاب السجائر من الحديقة بنفسها ، إن اندل على شيئ فهو يدل على رقي اختيار الادارة الجيدة ،سوف أكرر زيارتي مع ضيوفي من خارج الإمارات دائما .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر fhayeder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest "fhayder",

Thank you very much for your very positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.

With pleasure I note that our facilities and services did not only meet but even exceed your expectations which is our ultimate target. Thank you also for you compliments shared.

Again, thank you for recommending our hotel on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Ulrike Andorff

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

لا يوجد فعاليات للاطفال ولا يوجد فعاليات لقضاء اوقات المرح للنزلاء ايضا المسبح ليس بيه نشاطات او انواع رياضيات مائية بالنسبة للمطعم بالفندق اقترح تنوع وزيادة الازواق ليتناسب مع الجميع وهذا خلال تجربتي الفطار والعشاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hanyalex2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize.
We assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

جميل ومكان مناسب جدا لجميع أفراد العائلة ومختلف الأعمار.. يحرص الموظفين على تقديم افضل الخدمات طوال الوقت، بالإضافة إلى الأخلاق العالية والابتسامة والتعاون. اقترح إضافة الانارة في الغرف والمكيف كان حاراً قليلاً لكن كل شي كان مرتب وجميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر dasnowwhite
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

الحدود والجدار الجانبي للفندق لم يكن يمنع المتطفلين من الدخول يجب تغييره وتجديده
لان عدم تامين المداخل الجانبيه وبشكل خاص عند البحر هذا يسمح للمتطفلين بالدخول ومضايقة رواد الفندق وهذا يقلل من الراحه للنزلاء . يوجد حاجز من الالومنيوم للاسف كان قديما جدا و متهالك و توجد بعض الصغور التى تمنع دخول الغرباء ولكن مع الاسف هذه الصخور تحركت وتغير مواضعها واصبح المكان مكشوفا ويسبب في عدم الراحه والانزعاج من المتطفلين لرواد البحر من نزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر faisalalbalushi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Albalushi,

Thank you very much for the good rating following your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات