لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 167
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
Destinia.com
US$ 165
طالع العرض
Booking.comUS$ 167
PricelineUS$ 167
travelup.comUS$ 218
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,681)
تصفية التعليقات
4,681 نتائج
تقييم المسافر
2,211
1,413
598
255
204
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,211
1,413
598
255
204
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 4,681 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته. يجب تنظيف الغرف اكثر ويجب الاهتمام اكثر بلزبائن ويجب وضع سجاد او موكيت كامل داخل الغرف مو كل شي تشارج على الزبون تنظيف مره وحده بليوم لا يكفي عند وجود عائلة يجب تقديم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر abdufrancisco
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the rating following your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

من اكثر الاقامات السنوية التي اقوم بها للفندق متعه وراحه السبب الاول رفقة العائلة السبب الثاني مميزات الفندق وخدماته السبب الثالث اختياري لاول مره لخدمة الترا الشامله وانصح باختيارها لشمولية الاكل والشرب بدون حدود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Abdulrahmanalain
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahman,

Thank you very much for the good rating following your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

لفندق بشكل عام جيد، النظافة ممتازة، الخدمه سريعه و موقعه جميل لكن ينقصه فعاليات ترفيهية، العاب للاطفال، المشكله الرئيسية هي الطعام حيث ان نوعية و مذاق و الخيارات المتاحه في البوفيه لا ترقى نهائيا إلى مستوى فندق 5 نجوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر F412PSsameera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sameer,

Thank you for your valuable time to complete our electronic questionnaire following your recent stay at Fujairah Rotana Resort & Spa. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.
I can assure that the points you scored lowest are not up to the normally high standards of the hotel. We aim to provide the best possible service and not only meet, but even exceed the guests’ expectations.

Every hotel is defined by the quality of service that it provides to its guests. Our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, therefore be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit to this area.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

الحجوزات في المواقع
حجزت غرفتين متصلات مع بعض ولما وصلت الفندق عطوني غرفتين منفصلات وبعيد عن بعض، حتى موظف الاستقبال ما حاول يساعدني في هذا الشيء وقال لي مافي غرف كله فل، إذا هذا الشيء غير متوفر المفروض أثناء الحجز من النت ما يكون هذا الخيار متوفر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر abdullahalzaabi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest "abdullahalzaabi2019",

Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.

With much regret we learnt that we did not meet your expectations with reagrds to your booking for which we sincerely apologize assuring you that we are taking actions on the feedback you have provided.

We do hope to welcome you at another opportunity to convince you of our otherwise fine services.

Yours sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

حاجة الى اعتناء بالضيف أكثر وخاصة من ناحية النظافة ويجب ان يتسم الاستقبال بابتسامة لطيفة للضيف عند الاستقبال وان لا يكونوا على غير ذلك , فنحن عند وصولنا لم نجد الاستقبال المريح , فنتمنى منكم ان تحسنوا هذه النقطة مع الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ammarajlo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Values Guest "Ammarajlo",

Thank you for your comments about your recent stay at Fujairah Rotana posted on TripAdvisor.

Your valued feedback and suggestions are important for us to improve continuously our service quality as our goal is not only to meet but even exceed our guests’ expectations.

With much regret we learnt that your stay was not an entirely satisfactory one for which we sincerely wish to apologize for any inconvenience caused. Please be assured that all your comments will be investigated and assessed for rapid rectification to avoid re-occurrence.

May I take this opportunity again to thank you for bringing these matters to our attention and sincerely hope to welcome you back soon to convince you of our usual fine services.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات