لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Lol.travel
‪د.إ.‏ ‎709‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
samah m
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

اقامة جيدة

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2019
شكرا للجميع ونتمنى اقامة اخرى بالفندق ولكن يرجى التنويع في قائمة الطعام والمطعم يحتاج وجود شيف او طباخ داخل الفندق وايضا المطاعم الخارجية من ناحية تنويع الطعام اكثر في الطعام المشروبات والعصائر الطازجة والمثلجات
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
2.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
3.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 21 نوفمبر 2019
Dear Mrs. Alshammar,

I would like to thank you personally for your recent visit to Fujairah Rotana Resort & Spa and for sharing your comments & suggestions in our online survey.

It was truly a pleasure to serve you. I am glad that the accommodations and services were to your liking as complete satisfaction is our goal at Fujairah Rotana Resort & Spa. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Once again thank you so much for sharing with us your valuable feedback. My team and I look forward to being of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎773‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من فندق الفجيرة روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎653‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.5 كم من فندق الفجيرة روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Royal Suite Room
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 1.5 كم من فندق الفجيرة روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
JAZ
  • Expedia.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎748‬
  • Hotels.com
على بعد 0.9 كم من فندق الفجيرة روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
على بعد 1.8 كم من فندق الفجيرة روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 1.0 كم من فندق الفجيرة روتانا
حمام سباحة
مطعم
Expedia.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من فندق الفجيرة روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎635‬
  • Booking.com
على بعد 3.5 كم من فندق الفجيرة روتانا
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Booking.com
على بعد 1.1 كم من فندق الفجيرة روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎894‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎894‬
على بعد 3.9 كم من فندق الفجيرة روتانا
طالع المزيد من الفنادق في العقة
التعليقات (5,859)
تصفية التعليقات
5,859 نتائج
تقييم المسافر
3,140
1,568
654
274
223
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,140
1,568
654
274
223
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 5,859 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

سي
عند العشاء كان هناك صرصور بالمطعم حشرة مزعجة والحمامات سي والبسين غير نضيف لا الغرف صغيرة تخيلو الاكل عند العشاء الاكل يوجد به ريحة وطعم غير مرغوب لايقدرون الضيوف لايستاهل ان يكون فنذق 5 نجوم انا بعطي 2 فقط

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر syria050
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize.
We assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

الفندق متميز جدا، كل شي متوفر، مطاعم بالقرب من الفندق.. الشاطي جدا رائع.. مناسب للعوائل.. و الأطفال.. جدا رائع.. انصح الجميع بتجربة المكان لقضاء يومين.. حوض السباحه كبير جدا.. الصاله الرياضيه متميزه و متوفر بها كل شي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mohammedsaid91333
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alyahyal,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

فندق سيئ للغايه ولا يستاهل يكون خمس نجوم لوبي كان فيه ويش حمام في كل مكان غرف مش نظيفه اثاث قديم وفندق قديما وسعر فندق غالي علي هذا مستوي يجب تجديد كل شي في الفندق فمدق روتانا جذي صراحه وصخ او حط فندق نجمه وحده

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Venture587375
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear valued guest “Venture587375”,

Thank you for your feedback about your recent stay at Fujairah Rotana posted on TripAdvisor.
Your valued comments and suggestions are appreciated to improve continuously our service quality as our goal is not only to meet but even exceed our guests’ expectations.

With much regret we learnt that your stay was beyond your expectations, and we wished you would have shared your disappointment with us during your visit for rapid rectification. Please accept my apologies for the shortfall in delivering the expected guest experience.

We do hope to welcome you back at either our resort to convince you of our usual fine services or at any other Rotana Hotel.

Best regards,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

كانت اقامه ممتعه.. ، واجواء خياليه خصوصا المسبح ،الأطفال استمتعوا كثيرا.، و الجو كان روعه، البحر لم نستطع السباحه لان الموج كان عالي...........
لكن لم يسعفنا الوقت للذهاب لنادي الأطفال و الاستمتاع فيه.. اشكر كثيرا الموظفين لأنهم كانو كثيرا متعاونين..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Ba6bo6ah11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Al Mansoori,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true treasured moments.
We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته. يجب تنظيف الغرف اكثر ويجب الاهتمام اكثر بلزبائن ويجب وضع سجاد او موكيت كامل داخل الغرف مو كل شي تشارج على الزبون تنظيف مره وحده بليوم لا يكفي عند وجود عائلة يجب تقديم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر abdufrancisco
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the rating following your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
We assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات