لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 142
PricelineUS$ 142
eDreamsUS$ 142
TripadvisorUS$ 142
Expedia.com
Hotels.com
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,640)
تصفية التعليقات
4,641 نتائج
تقييم المسافر
2,181
1,408
596
253
203
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,181
1,408
596
253
203
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 4,641 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019

كانت اجازة جيدة بالاقامة معكم و الأجواء كانت جميلة و لكن العشاء في اليوم الأول كان فقير جدا .

ولكن كان جيد في اليوم التالي
ولكن بصفة عامة المكان جميل و المرافق جيدة في الفندق .
شكرا للعاملين بالمكان على هذه التجربة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hegazef
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019

لم يتم ارشادنا للخدمات المتوفره بالفندق مثل السونا والجيم وقد تم التعرف عليها عند سؤالي عنها في اخر يوم للمغادره
يجب اعلام النزيل عن جميع الخدمات المتوفره من انترنت وسونا وجيم
انصح باتباع سياسه التعلم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر tariqgeassa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Geassa,

I would like to thank you personally for your recent visit to Fujairah Rotana Resort & Spa and for sharing your experience in our online survey. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

It was truly a pleasure to serve you. I am glad that the accommodations and services were to your liking as complete satisfaction is our goal at Fujairah Rotana Resort & Spa.

Every hotel is defined by the quality of service that it provides to its guests. Our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, therefore be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously.

Once again thank you so much for sharing with us your valuable feedback. My team and I look forward to being of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019

شكرا للجميع ونتمنى اقامة اخرى بالفندق ولكن يرجى التنويع في قائمة الطعام والمطعم يحتاج وجود شيف او طباخ داخل الفندق وايضا المطاعم الخارجية من ناحية تنويع الطعام اكثر في الطعام المشروبات والعصائر الطازجة والمثلجات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر samah m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Alshammar,

I would like to thank you personally for your recent visit to Fujairah Rotana Resort & Spa and for sharing your comments & suggestions in our online survey.

It was truly a pleasure to serve you. I am glad that the accommodations and services were to your liking as complete satisfaction is our goal at Fujairah Rotana Resort & Spa. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Once again thank you so much for sharing with us your valuable feedback. My team and I look forward to being of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

سي
عند العشاء كان هناك صرصور بالمطعم حشرة مزعجة والحمامات سي والبسين غير نضيف لا الغرف صغيرة تخيلو الاكل عند العشاء الاكل يوجد به ريحة وطعم غير مرغوب لايقدرون الضيوف لايستاهل ان يكون فنذق 5 نجوم انا بعطي 2 فقط

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر syria050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize.
We assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

الفندق متميز جدا، كل شي متوفر، مطاعم بالقرب من الفندق.. الشاطي جدا رائع.. مناسب للعوائل.. و الأطفال.. جدا رائع.. انصح الجميع بتجربة المكان لقضاء يومين.. حوض السباحه كبير جدا.. الصاله الرياضيه متميزه و متوفر بها كل شي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mohammedsaid91333
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fujairah Rotana R, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alyahyal,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات