لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 38 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎609‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎609‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎566‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,762)
تصفية التعليقات
5,763 نتائج
تقييم المسافر
3,071
1,556
648
269
219
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,071
1,556
648
269
219
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 5,763 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2022

كانت الإقامة في فندق روتانا تجربة لا تنسى، شكراً للموظفة سارة لجعل الزيارة مذهلة ، مرافق الفندق جميلة والموظفين ودودين والمكان مناسب للعوائل وهناك كشك لتنظيم الأنشطة الترفيهية المائية المختلفة، وقائمة الطعام متنوعة ولذيذة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Sali-ahmadd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana Resort and Spa, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Sally,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
Thank you especially for appreciating Sarah and be assured that your kind praise will be shared with her.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Nicolas Chammaa
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2022

لا شيء يشبه هذه المنشاة في فصل الصيف الحار بسبب وجود الاشجار والزهور وموقعه يبدو جميلا والعاملون في كل المواقع يسارعون في خدمة النزلاء وبكل سرور لاشيء غير قايل للتطبيق بالنسبة لهم بعد ان يتجاوز النزيل مكتب الاستقبال حيث تبدو الامور غير منظمة ومعقدة يصبح كل شيء سهلا وجميلا شكر حاص للسيد sunand على بركة السباحة وللمنقذين في المطعم يمكن للوجيات ان تكون افضل لكن لا بأس كلن الامر جيدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Maher2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana Resort and Spa, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Maher,

Thank you very much for your review on Trip advisor.

I am happy to learn that your experience was a remarkable one. I wish to sincerely thank you for your feedback and look forward to welcoming you again in the not too distant future.


Best regards,

Nicolas Chammaa
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا على حسن الاستضافة والاستقبال من موظفين الفندق
الفندق حلو وغرفه حلوه ونظيفه وخدمتهم ممتازه
وبالأخص السيد حسين الحوسني
وموظفين الاستقبال موسى وجود
وجميع العاملين
وحمام السباحه نظيف وحلو وبحر جميل
واجواء الفندق رائعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر YasserAlfarsi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana Resort and Spa, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Alfarsi,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much pleasure I read about your experience with our hotel facilities and services and it is wonderful to learn how much you enjoyed your time.
Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them.
Your recommendation on TripAdvisor is indeed treasured, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Nicolas Chammaa
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2022

أشكر السيد حسين الحوسني على كفاءته في توفير كل ما طلبناه مما جعل إقامتنا من أجمل الذكريات التي لا تنسى وتميزه في اداء عمله .

و شكر خاص للآنسة سارة من قسم الحجوزات وآدم من قسم التسويق لحسن تعاملهم معنا.

وقد لاحظنا تغييرًا كبيرا في المنتجع من حيث النظافة و الخدمة. شكراً لإدارة المنتجع و لجميع الموظفين العاملين فيه.

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر JasimYusef
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana Resort and Spa, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Jasim Yusef,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With much pleasure I read about your experience with our hotel facilities and services and it is wonderful to learn how much you enjoyed your time.
Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them.
Your recommendation on TripAdvisor is indeed treasured, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Nicolas Chammaa
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2022

اشكر جميع العاملين في فندق روتانا العقه وأخص الشكر والتقدير الى السيد / احمد عصام والسيد/ حسين الحوسني و /الشيف مالك/ جزيل الشكر والتقدير على ما قدموا من خدمه وضيافه لي والى ضيوفي اثناء اقامتنا في المنتجع من ما جعلوا لدي شعورا مميزا ورائع واتطلع الى زيارات مستمره متمنيًا لادارة المنتج التوفيق والنجاح المستمر.

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Searct
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fujairah Rotana Resort and Spa, General Manager في فندق الفجيرة روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest "Searct",

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa.
With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.
Thank you especially for appreciating Ahmed Essam, Hussen Al Hosni and Chef Malik and be assured that your kind praise will be shared with them.
I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future.

Sincerely,
Nicolas Chammaa
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات