لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 179
طالع العرض
PricelineUS$ 179
eDreamsUS$ 179
Trip.comUS$ 179
Agoda.comUS$ 179
Destinia.comUS$ 180
ZenHotels.comUS$ 185
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,856)
تصفية التعليقات
1,856 نتائج
تقييم المسافر
975
484
236
86
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
975
484
236
86
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 1,856 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ورائع جدا
شاطئ جميل وحمام سباحة رائع داخل البحر وأشخاص لطفاء وعرض انيماشن لذيذ يسعد الأطفال وحتى الكبار والطعام لذيذ جدا ومتنوع والمكان نظيف وجميل
بصراحة قضينا بة أيام جميلة
مكان لن تحتاج للخروج منة طوال إقامتك بة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Experience569102
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Thank you for taking the time to Share your precious feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you enjoyed our hotel and your overall experience with us was enjoyable.
It's always so rewarding to receive such positive feedback about the Hotel and we are pleased to hear that we helped to make your vacation such a special and good one. once again thank you for your lovely review and We hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل وهادئ انصح بيه لا تريد ان تخرج خارج المنتجع أماكن للأطفال ومكان للجلوس بجوار البحر وسمع الأغاني حمام السباحه رائع في وسط البحر مباشره رائعين طاقم الاستقبال وصوت دياله المطربه هى والأستاذ احمد اكثر من رائعين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hagar h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Thank you for taking the time to Share your precious feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you enjoyed our hotel and your overall experience with us was enjoyable.
It's always so rewarding to receive such positive feedback about the Hotel and we are pleased to hear that we helped to make your vacation such a special and good one. once again thank you for your lovely review and We hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو وجميل والخدمات( الغرف والاستقبال والاكل والكافيه ) ممتازة جداا والنظافة ممتازة
والفرقة العروضات شغلها حلو اوي وبشكرهم كلهم وع رأسهم طارق.
انصح بزيارته بشدة من افضل الفنادق في العين السخنة
....

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alabadla
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed,
Thank you for taking the time to Share your precious feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you enjoyed our hotel and your overall experience with us was enjoyable.
It's always so rewarding to receive such positive feedback about the Hotel and we are pleased to hear that we helped to make your vacation such a special and good one. once again thank you for your lovely review and We hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا
اسرع شيك ان و شيك اوت
الناس اللى شغاله كلهم بيتعاملوا باحترام ممتاز
المطعم اماكن القاعده فيه جيد جدا
الطعام فوق الممتاز و تنوع جميل و متميز
المسبح نضيف جدا
الفيو رائع
الانيماشن تيم ممتاز و بشوش جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر هيثم ف
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Haitham,

Warm Greetings From Movenpick Resort El Sokhna!
Many Thanks For Your positive review, we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team in different departments were very glad to learn that we have succeeded to make your holiday really relaxing, positive experience.
We will continue with full power and motivation to strive for excellence and hope we will have a pleasure to welcoming you back to our resort.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق الجميل جدا جدا من اكثر ما يميز الفندق الخدمهً الشريعه والإسراف الهائل مصاحب جدا ومحترمين كلهم كل فريق العمل ممتاز جدا له اربع شواطئ كل شاطئ يتميز عن الاخر بالهدوء والشعب المرجانية وكل شئ متميز جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر sh0sh0sh0sh0
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Greetings from Sunny MÖvenpick Resort El Sokhna! Thank you for taking the time to Share your feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you admired our hotel and your overall experience with us was very good. And that our provided services and Facilities were up to your expectations .Once again thank you , and we hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات