لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
hoshos55555
القاهرة, مصر

فندق رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 فبراير 2019
فندق روعه .. وحمام سباحه جميل جدا .. ومناظر خلابه .. ومعامله رائعه .. الغرف الجاردن فيو مساحتها أكبر .. السى فيو روعه بردوا بس صغيره .. الأكل حلو قوى و الأيس كريم عندهم بأعشقه .. شكرا موفمبيك العين السخنه ..
تاريخ الإقامة: مارس 2018
نصيحة بشأن الغرفة: الغرفه الجاردن فيو حلوه وواسعه .. الغرف السى فيو تجنن بس صغيره قوي
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليق
تم الرد 14 فبراير 2019
Dear Our valuable guest,

Thank you for choosing Movenpick Resort El Sokhna as a venue of your accommodation.it's our extreme pleasure to learn that we were able to live up to your expectations and we truly hope you had a perfect stay with us.
We would be grateful to have the opportunity of welcoming you back and we look forward seeing you again at your second home Movenpick Resort El Sokhna

Sincerely,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
  • Booking.com
على بعد 14.2 كم من منتجع موفنبيك السخنة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎689‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 14.2 كم من منتجع موفنبيك السخنة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎780‬
  • Priceline
على بعد 14.0 كم من منتجع موفنبيك السخنة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Booking.com
على بعد 15.0 كم من منتجع موفنبيك السخنة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎722‬
  • Booking.com
على بعد 14.6 كم من منتجع موفنبيك السخنة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
على بعد 28.5 كم من منتجع موفنبيك السخنة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Pool view
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎196‬
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 24.2 كم من منتجع موفنبيك السخنة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 41.4 كم من منتجع موفنبيك السخنة
مطعم
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في العين السخنة
التعليقات (2,055)
تصفية التعليقات
2,055 نتائج
تقييم المسافر
1,130
500
245
92
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,130
500
245
92
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 2,055 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ورائع جدا
شاطئ جميل وحمام سباحة رائع داخل البحر وأشخاص لطفاء وعرض انيماشن لذيذ يسعد الأطفال وحتى الكبار والطعام لذيذ جدا ومتنوع والمكان نظيف وجميل
بصراحة قضينا بة أيام جميلة
مكان لن تحتاج للخروج منة طوال إقامتك بة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Experience569102
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Thank you for taking the time to Share your precious feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you enjoyed our hotel and your overall experience with us was enjoyable.
It's always so rewarding to receive such positive feedback about the Hotel and we are pleased to hear that we helped to make your vacation such a special and good one. once again thank you for your lovely review and We hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل وهادئ انصح بيه لا تريد ان تخرج خارج المنتجع أماكن للأطفال ومكان للجلوس بجوار البحر وسمع الأغاني حمام السباحه رائع في وسط البحر مباشره رائعين طاقم الاستقبال وصوت دياله المطربه هى والأستاذ احمد اكثر من رائعين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hagar h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Thank you for taking the time to Share your precious feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you enjoyed our hotel and your overall experience with us was enjoyable.
It's always so rewarding to receive such positive feedback about the Hotel and we are pleased to hear that we helped to make your vacation such a special and good one. once again thank you for your lovely review and We hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو وجميل والخدمات( الغرف والاستقبال والاكل والكافيه ) ممتازة جداا والنظافة ممتازة
والفرقة العروضات شغلها حلو اوي وبشكرهم كلهم وع رأسهم طارق.
انصح بزيارته بشدة من افضل الفنادق في العين السخنة
....

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alabadla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed,
Thank you for taking the time to Share your precious feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you enjoyed our hotel and your overall experience with us was enjoyable.
It's always so rewarding to receive such positive feedback about the Hotel and we are pleased to hear that we helped to make your vacation such a special and good one. once again thank you for your lovely review and We hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا
اسرع شيك ان و شيك اوت
الناس اللى شغاله كلهم بيتعاملوا باحترام ممتاز
المطعم اماكن القاعده فيه جيد جدا
الطعام فوق الممتاز و تنوع جميل و متميز
المسبح نضيف جدا
الفيو رائع
الانيماشن تيم ممتاز و بشوش جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر هيثم ف
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Haitham,

Warm Greetings From Movenpick Resort El Sokhna!
Many Thanks For Your positive review, we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team in different departments were very glad to learn that we have succeeded to make your holiday really relaxing, positive experience.
We will continue with full power and motivation to strive for excellence and hope we will have a pleasure to welcoming you back to our resort.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق الجميل جدا جدا من اكثر ما يميز الفندق الخدمهً الشريعه والإسراف الهائل مصاحب جدا ومحترمين كلهم كل فريق العمل ممتاز جدا له اربع شواطئ كل شاطئ يتميز عن الاخر بالهدوء والشعب المرجانية وكل شئ متميز جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر sh0sh0sh0sh0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب movenpicksokhna, Hotel Management في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Greetings from Sunny MÖvenpick Resort El Sokhna! Thank you for taking the time to Share your feedback regarding your recent stay at Movenpick El Sokhna. We are extremely happy to learn that you admired our hotel and your overall experience with us was very good. And that our provided services and Facilities were up to your expectations .Once again thank you , and we hope to have the honor to welcoming you back to Movenpick Resort El Sokhna in the near Future.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات