لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Hotels.com
‪US$ ‎139‬
+ ‪US$ ‎40‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎139‬
+ ‪US$ ‎40‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
FindHotel
‪US$ ‎97‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎139‬
Priceline‪US$ ‎108‬
Destinia.com‪US$ ‎161‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,945)
تصفية التعليقات
1,945 نتائج
تقييم المسافر
1,041
489
243
90
82
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,041
489
243
90
82
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 1,945 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2021

كانت اجازه جميله جدا جدا
و كل شي مميزاته جميله جدا .
و الخدمه هم ممتاز .
الطعام رائع .
فريق العمل ممتازين لي ابعد الحدود ، الغرف جميله و نظيفه ،الشاطئ جميل جدا برك السباحه جميله ❤️❤️ ، و أيضًا فريق الترفيه رائع جدا لديهم حصه يوغه جميله جدا ✅✅

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fatmahahmad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Doaa Elmoraly, Other في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Fatma,
Thank you very much for sharing this review of your recent stay at Movenpick Resort El Sokhna. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We look forward to see you again in the future.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021

اقمت يومان بالفندق ، الغرف متهالكة ، الدش بايظ ،عدم ترحاب من الجميع ، بوفيه الافطار والعشاء فقير و انواع الجبن رديئة فقط حمام السباحة هوة ما يميزه و الشاطىء ايضاء ، تعطل مفتاح الغرفة واضطررت للانتظار نصف ساعة ومعي طفل يبلغ من العمر عام حتي يتم تصلاحه بدون اعتذار حتي

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedbeltagy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sally waguih, Other في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed,
We are really sorry to hear that you did not enjoy the experience in our hotel to the fullest as we strive to make each stay with us an unforgettable one. Discussions involving the respective team members and management have taken place to review your comments, and we would like to assure you that all of your concerns will be addressed and attended to. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.
We tried to contact your good self through phone but we did not find reference .

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ونظيف وهادئ ومناسب للعائلات
شاطئ نظيف
مطعم ذو مستوي عالي
يحتاج إلى إدخال لعب مائية للأطفال إذا أمكن
كما لم توجد فقرات ترفيهية وقت الزيارة...لا اعرف هل هذا من أساسيات الفندق ام لا .. ولكن في المجمل الفندق جميل.

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hany-family2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sally waguih, Other في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Hany,
Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at Movenpick Resort El Sokhna .We always welcome feedback, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests.
Please be assured that your comments will be taken into serious consideration and that they will help us to improve our services. Once again, thank you for your time and despite the issues you have raised following your stay, we hope that Movenpick will remain an option for your next holiday and that we will have the opportunity to restore your faith in our company in the near future.
Sincerely ,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ف الاول احب اشكر مستر علاء ف الرسبشن ومستر يوسف ومستر احمد كانوا ف منتهى التعاون وبيساعوا الناس كلهم
واشكر مستر وائل ومينا ف المطعم وفندق ممتاز ارشحه لكل الناس البول جميل جدا منظر رائع والغرف مريحه والاطلاله ممتعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hussein_111988
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sally waguih, Other في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Hussein,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Movenpick Resort El Sokhna. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We are grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your well-being whilst in our hotel.
Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.
Sincerely ,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2020

الفندق يحتاج الي بعض التجديدات ولكنه جميل وكانت اقامة جيدة وموقع الفندق جميل بين الجبال والبحر ويوجد حمام سباحة رائع ولكن يحتاج الي بعض التجديدات حيث انه به بعض الاشياء قديمة جداً مثل اكر الابواب والبلتط وغيرها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر tamerrabei
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sally waguih, Other في منتجع موفنبيك السخنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Tamer ,
Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at Movenpick Resort El Sokhna .We always welcome feedback, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests.
Please be assured that your comments will be taken into serious consideration and that they will help us to improve our services. Once again, thank you for your time and despite the issues you have raised following your stay, we hope that Movenpick will remain an option for your next holiday and that we will have the opportunity to restore your faith in our company in the near future.
Sincerely ,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات