روعه وخدمه عاليه وموظفين محترمين
الإلتزام والحرص الدائم على متابعة النزلاء
من الأقسام الهامه والتي ادت دور خدمتها بكفائة عاليه
قسم الإشراف الداخلي على مستوى رائع من الخدمهالمزيد
,ضيفنا العزيز
.نود أن نشكر سيادتكم علي أختياركم فندق جراند اوشن لأقامتكم وعلى تعليقكم المتميز الذي يعد بمثابة حافزاً لنا لتقديم خدمة افضل ,وقد سعدنا بمعرفة أنكم استمتعتم بالأقامة لدينا
مديرقطاع الغرف
اشكر الفندق على الخدمه الممتازه وحفاوة الاستقبال وسرعه تسلم الغرف وابتسامه مسؤلى الاستقبال واشكر على الخصوص مسؤلى خدمه الغرف على سرعه الأداء ونظافه الغرف وحسن التعامل من أفراد مقدمة الخدمه واشكر جميع مسؤلى المطاعم على الطعام المقدم لنا والمذاق الجميل
مديرقطاع الغرف
ماشاءالله فندق جميل علي مستوي من الخدمة والنظافة والتعامل وخاصة خدمة الغرف موظفين النظافة علي رقي مع النزلاء اشكرك طاقم العمل وخاصة خدمة الغرف
شكرًا لكم علي ما قدمتوه لنا ونتمي مسدد من التقدم والخدمة في اضاء النزلاء فخور جداً بهذا الفريق الرائع
مديرقطاع الغرف
فندق رائع ما شاءالله وكل شء فل الفل وخصوصا موظف الاشراف الداخلى على كفاءة عاليه فى التعامل بالرقى وارضاءى وسرعة تلبية الاوردر شكرا للمدير العام للوصول إلى هذا
المستوى فى الخدمه لهذا الفندق
وإن شاء الله سوف اكون عندكم داءما
مديرقطاع الغرف
الفندق رائع ونضيف جدا والاكل متنوع وطاقم العمل محترمين جدا فدنق نضيف جدا وطاقم العمل محترمين جدا والاكل متنوع ونضيف جدا والفندق قريب من الخدمات والاستقبال سريع ويوجد مرونه وتفاهم من طاقم العمل ووجود مسجد داخل القريه ميزه كبيره وموقف للركن السيااره
اوتيل جراند اوشن السخنه فوق الممتاز و الخدمه فيه 5 ستارز ❤
الاستقبال اكثر من رائع الغرف ممتازه حمامات السباحه نظيفه البحر جميل و الخدمه عنده ممتازه المطعم و الأكل بجد جميل جدا و شهى طبعا غير الخدمه داخل المطعم هائله طبعا مش عايز انسى فريق الانيميشن ظراف جدا و بيعملوا بروح جميله و الجولف كار لتوصيلنا الى البحر و العكس و الجيم على مستوى هائل
انا خايف اكون نسيت حاجه بس بجد احنا قضينا اجازه اكثر من رائعه و ان شاءالله نكررها كثيرا
اخيرا احب اشكر الاستاذ مصطفى صبره على حسن الاستقبال و كذلك جميع العاملين بالاوتيل ⚘⚘