يعتبر من أفضل الفنادق الموجودة بالعين السخنة, يمكن الوصول اليه بسهولة عن طريق مدخل الجلالة الجديد يميزه وجود الفيلات بالمسبح الخاص , طاقم العمل ممتاز و الغرف نظيفة ,, انصح بالحجز مبكرا للحصول على سعر أفضلالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلDear Mr.M.Salah,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Cancun Sokhna Managed By Accorhotels. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Ibrahim Al Dessouky
General Manager
فندق مريح جدا المعاملة به تتسم بالرقي الخدمة به ممتازة العروض الليلية جميلة ومتنوعة قضيت به وقت ممتع انصح اصحابي بالذهاب اليه وبه اكثر من مكان للاستمتاع انا شخصيا استمتع بالجلوس في منطقة الرد هت والعصائر الطازجة الموجودة كما ان المطعم رائع والاكل طازج والمخبوزات متميزة جدا وحمام السبتحة نظيف جدا
السيده الفاضله \ نجلاء-
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذا الإستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندق كانكون العين السخنه و لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملائنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. نشكركم و نتطلع للترحیب بكم و بضيوفكم مرة أخرى بفندق كانكون العين السخنه
مع خالص الشكر و التقدير
إبراهيم الدسوقي
المدير العام
في اجمل ليالي العمر بالعين السخنة تمت الاقامة بفندق كانكون بيتش ابتداء من دخولنا القرية مقابلة طيبة من الامن وجهاز حديث للكشف عن المفرقعات وتفتيش بجد سعدنا به ومقابلة الرسبشن البشوشة ثم نظافة الغرف والخدمة المتميزة خمس نجوم ثم المطعم والجودة والتنوع في الاطعمة المختلفة مع الموسيقي الليت ثم حفلة السهرة علي البيتش المتميزة مع وجود نشاط الانيمشن علي البول والبتش بإستمرار الشكر والتقدير لمدير عام المنتجع مابتداء من دخولنا القرية مقابلة طيبة من الامن وجهاز حديث للكشف عن المفرقعات وتفتيش بجد سعدنا به ومقابلة الرسبشن البشوشة ثم نظافة الغرف والخدمة المتميزة خمس نجوم ثم المطعم والجودة والتنوع في الاطعمة المختلفة مع الموسيقي الليت ثم حفلة السهرة علي البيتش المتميزة مع وجود نشاط الانيمشن علي البول والبتش بإستمرار الشكر والتقدير لمدير عام الفندق وجميع مجموعات العمل المنتجع يستحق الخمس نجوم .. سوف اكرر الزيارة مرة اخري انا وافراد عائلتي... انصح كل اصدقائي بزيارة منتجع كانكون
السيد الفاضل الأستاذ\ جعفر - المحترم
الموظفين كانوا في قمة الكفاءة في الخدمة وتلبية طلباتنا في اي وقت
وانصح بزيارة الفندق لأنة الان في أفضل فنادق العين السخنة حاليا
وباتاكيد سوف أقوم بزيارة مرة اخرة
شكرًا جزيلا
الأستاذ لؤى بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندقنا لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا .من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير إبراهيم الدسوقي المدير العام
فندق ممتاز و اداره ممتازه و الفيلا نظيفه جدا و الاكل متنوع و ممتاز و نشاطات كثيره للكبار و الاطفال و العاملين في الفندق محترمين و ملتزمين شكرا لاداره الفندق و العاملين به . من احسن الفنادق في السخنه . من حيث النظافه و الخدمه و الاكل
ضيفتنا العزيزه السيدة\ سوسن تحيه طيبه و بعد, نشكر لسيادتكم وقتكم الثمين لملء الإستبيان الخاص بإقامتكم مؤخرا بفندق كانكون بإدارة أكور للفنادق. إنه لمن دواعي سرورنا أن تكون إقامتكم معنا قد نالت رضاكم وأن الفندق و هدؤه و نظافته كانوا عند توقعاتكم, وتأكدي سيادتكم أنه سيتم إرسال صورة من تعليقكم للزملاء المذكورين لتحفيزهم علي بذل المزيد من الجهد. نتمني أن نراكم قريبا أثناء زيارتكم القادمة للعين السخنه تحياتي إبراهيم الدسوقي المدير العام
فندق كانكون مكان رائع وراقي ألعاب شاطيئيه جيت سكي بنانابوت منظر رائع من الغرف واطلاله ساحرة كمايوجد حفلات انيمشن يوميا مع ديجي فرقه اجنبيه رويال بإدارة مستر علي كما يوجد كيدز كلب للأطفال بإمكانك ترك الأطفال بأمان وهم مستمتعون وجو من المرح كما يوجد مسابقات للكبار والصغار مع فرقه رويال (r)
Dear Ms.Zeinab,
Thank your for having taken the time to post your review about your recent stay at Cancun Beach Resort Managed By AccorHotels.
Its a great pleasure to know you have enjoyed your stay and that our hotels' services, Products and team members were up to your satisfaction.
Appreciate your feedback, Looking forward to see you soon during your upcoming visit to Ain Sokhna.
Sincerely yours'
Ibrahim Aldessouky