أقل الأسعار لإقامتك
Vio.com
Trip.com‪US$ ‎71‬
Agoda.com‪US$ ‎57‬
طالع 8 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح جدا المعاملة به تتسم بالرقي الخدمة به ممتازة العروض الليلية جميلة ومتنوعة قضيت به وقت ممتع انصح اصحابي بالذهاب اليه وبه اكثر من مكان للاستمتاع انا شخصيا استمتع بالجلوس في منطقة الرد هت والعصائر الطازجة الموجودة كما ان المطعم رائع والاكل طازج والمخبوزات متميزة جدا وحمام السبتحة نظيف جدا

1  أشكر Naglaa F
استجاب ha6i4gm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017

السيده الفاضله \ نجلاء-
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذا الإستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندق كانكون العين السخنه و لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملائنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. نشكركم و نتطلع للترحیب بكم و بضيوفكم مرة أخرى بفندق كانكون العين السخنه
مع خالص الشكر و التقدير
إبراهيم الدسوقي
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

في اجمل ليالي العمر بالعين السخنة تمت الاقامة بفندق كانكون بيتش ابتداء من دخولنا القرية مقابلة طيبة من الامن وجهاز حديث للكشف عن المفرقعات وتفتيش بجد سعدنا به ومقابلة الرسبشن البشوشة ثم نظافة الغرف والخدمة المتميزة خمس نجوم ثم المطعم والجودة والتنوع في الاطعمة المختلفة مع الموسيقي الليت ثم حفلة السهرة علي البيتش المتميزة مع وجود نشاط الانيمشن علي البول والبتش بإستمرار الشكر والتقدير لمدير عام المنتجع مابتداء من دخولنا القرية مقابلة طيبة من الامن وجهاز حديث للكشف عن المفرقعات وتفتيش بجد سعدنا به ومقابلة الرسبشن البشوشة ثم نظافة الغرف والخدمة المتميزة خمس نجوم ثم المطعم والجودة والتنوع في الاطعمة المختلفة مع الموسيقي الليت ثم حفلة السهرة علي البيتش المتميزة مع وجود نشاط الانيمشن علي البول والبتش بإستمرار الشكر والتقدير لمدير عام الفندق وجميع مجموعات العمل المنتجع يستحق الخمس نجوم .. سوف اكرر الزيارة مرة اخري انا وافراد عائلتي... انصح كل اصدقائي بزيارة منتجع كانكون

أشكر dr_gaafar100

وانصح بزيارة الفندق لأنة الان في أفضل فنادق العين السخنة حاليا
وباتاكيد سوف أقوم بزيارة مرة اخرة

شكرًا جزيلا

3  أشكر loaybaher
استجاب Cancungm, Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018

الأستاذ لؤى بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندقنا لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا .من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير إبراهيم الدسوقي المدير العام

تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز و اداره ممتازه و الفيلا نظيفه جدا و الاكل متنوع و ممتاز و نشاطات كثيره للكبار و الاطفال و العاملين في الفندق محترمين و ملتزمين شكرا لاداره الفندق و العاملين به . من احسن الفنادق في السخنه . من حيث النظافه و الخدمه و الاكل

أشكر Sawsan Y

ضيفتنا العزيزه السيدة\ سوسن تحيه طيبه و بعد, نشكر لسيادتكم وقتكم الثمين لملء الإستبيان الخاص بإقامتكم مؤخرا بفندق كانكون بإدارة أكور للفنادق. إنه لمن دواعي سرورنا أن تكون إقامتكم معنا قد نالت رضاكم وأن الفندق و هدؤه و نظافته كانوا عند توقعاتكم, وتأكدي سيادتكم أنه سيتم إرسال صورة من تعليقكم للزملاء المذكورين لتحفيزهم علي بذل المزيد من الجهد. نتمني أن نراكم قريبا أثناء زيارتكم القادمة للعين السخنه تحياتي إبراهيم الدسوقي المدير العام

تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كانكون مكان رائع وراقي ألعاب شاطيئيه جيت سكي بنانابوت منظر رائع من الغرف واطلاله ساحرة كمايوجد حفلات انيمشن يوميا مع ديجي فرقه اجنبيه رويال بإدارة مستر علي كما يوجد كيدز كلب للأطفال بإمكانك ترك الأطفال بأمان وهم مستمتعون وجو من المرح كما يوجد مسابقات للكبار والصغار مع فرقه رويال (r)

أشكر Zeinab R

Dear Ms.Zeinab,

Thank your for having taken the time to post your review about your recent stay at Cancun Beach Resort Managed By AccorHotels.

Its a great pleasure to know you have enjoyed your stay and that our hotels' services, Products and team members were up to your satisfaction.

Appreciate your feedback, Looking forward to see you soon during your upcoming visit to Ain Sokhna.

Sincerely yours'

Ibrahim Aldessouky