أقل الأسعار لإقامتك
Agoda.com‪US$ ‎57‬
Destinia.com
Trip.com‪US$ ‎52‬
Etrip
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018

* وصلت الساعة 12 ظهرا المفروض استلم الغرفة الساعة 3 مساءا وبالرغم من كده وفروا غرفة فى خلال نص ساعة تقريبا * الاكل جميل جدا واصناف متنوعة
* موظفين بشوشين بابتسامة دائمة
* الغرفة جميلة ومساحتها واسعة
* توافر غلاية مياه وشاي وسكر ونسكافيه في الغرفة
* اتصال شبه يومي من خدمة الغرف للاطمئنان على نظافة الغرفة وان الامور تسير علي ما يرام
* حمام سباحة كبير واعماق مختلفة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
5  أشكر Mohamed_Sweedy
استجاب ha6i4gm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2018

السید سويدي
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندقنانا
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب

تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2018

الزيارة الاولى للفندق كانت مفاجأة ... المشهد جميل من الغرف والممشى من الفندق للشط جميل جدا وكله ازهار وزرع

...

الاكل جيد والخدمة جيدة جدا والمعاملة متميزة والافطار رائع

حمام السباحة ظريف جدا والممشي داخل البحر جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر aml f
استجاب ha6i4gm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018

السیده امل

تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كان كون افضل فندق في السخنه . يمتاز بشاطى ممتاز ومناظر جميله . جميع العاملين في الفندق معامله ممتازه . نشكر فريق انيمشن حسام فريق ممتاز بانشطه جميله فولي وكره قدم و اكوا جيم . نشكر كل الاداره . شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر Ahmed S
استجاب ha6i4gm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2018

السید احمد

تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفطار ممتاز . والوجبه الغداء ممتازه. الفندق ممتاز من مناظر الجميلة والطبيعة. جميع العاملين في الفندق ممتاز. نشكر لكل انيمشن (بينو -كريم-حسام-نور-سلمي-هاجر-مرنا-بوب) . جميع العروض ممتاز احلي عيدي مع كان كون

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر BasmaB260
استجاب ha6i4gm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2018

السیده بسمه

تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع للعائلات من كل ناحية إقامة نظافة أكل شكرا للسادة القائمين رمضان أمام و مصطفي مسئولين خدمات الغرف ناس محترمين .
تعاون الطاقم مع بعض يعطي شعور بالراحة
وسائل الترفيه تناسب كل شخص وكل عمر
والنظافة علي اعلي مستوي

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
أشكر MoutazFA
استجاب ha6i4gm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2018

السید معتز
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لكتابة تعليقكم.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندقنا