لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Haya R

5

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المكان جدا راقي ، من ارقى واريح وانظف الاماكن اللي سكنتها بمصر خلال هذا الشهر ، الطاقم جدا لطيف ومتدرب على تقديم افضل خدمه ، الاكل لذيذ ونظيف ، الغرفه رائعه جدا جدا ، نظافة الاوتيل كامل اقيمها 5/5 ، في نقطه بس للاجانب ضروري تنتبهون لها ان السعر يفرق عن سعر بوكنق او اي بنرامج حجز اذا مامعك اقامه مصريه
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Khairy, Guest Services / Front Office في منتجع توليب الجلالة الجبلى, لهذا التعليق
تم الرد 30 يناير 2023
Dear Our Guest, It was our pleasure to welcome your good self at Tolip Resort El Galala Hills, we are so happy to know that we were up to your expectations. Looking forward to welcoming you again in the near future. Best Regards. Tolip Resort Elgalala Hills Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎700‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎701‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎962‬
على بعد 2.0 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎545‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎657‬
على بعد 1.8 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎706‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎668‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
على بعد 1.2 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎339‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎339‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎305‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎305‬
على بعد 2.4 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎669‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎668‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
على بعد 8.2 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎461‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎460‬
على بعد 14.6 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎619‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,216‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
على بعد 57.8 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎602‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎541‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎541‬
  • Expedia.com
على بعد 8.7 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎562‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Trip.com
على بعد 9.6 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Beach
‪د.إ.‏ ‎187‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎187‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎187‬
  • ZenHotels.com
على بعد 61.9 كم من منتجع توليب الجلالة الجبلى
طالع المزيد من الفنادق في العين السخنة
التعليقات (183)
تصفية التعليقات
183 نتائج
تقييم المسافر
138
16
10
3
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
138
16
10
3
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 183 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

هناك صعوبه فى الوصول للمياه على الشاطي لوجود كميه كبيره من الزلط نأمل أن تكون هناك رمله بدلا من الزلط
الاكل فى وسط الأسبوع ليس بنوعية وجودة ايام الخميس والجمعه
الاكل خلال الخميس والجمعه كويس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wanderer31402452678
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Khairy, Guest Services / Front Office في منتجع توليب الجلالة الجبلى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your experience with our hotel on Tripadvisor. Please accept our sincere apologies for areas and services where you felt disappointed during your stay. we will share this review with our teamwork, and we can assure you that we will have a closer look at all the issues you mentioned to solve them.
We hope that you will give us another opportunity shortly to display our level of services & Personal attendance for what we are normally acknowledged for and which is our strength as Tolip Resort Elgalala Hills Hotel.
Hoping to see you soon in our sunny hotel Tolip Resort Elgalala Hills assuring you all the best service.
Thank you & Best regards.
Alaa Khairy

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022

بجد الشو امبارح تحفه جدا حاجه جميله انو ف تيم ما نجح الاوتيل زي ده بجد انا انبسط جددا كلنا بجد ده كمان الجست للي ف المكان جميل حقيقي كل حاجه في فندق حلوه جدا البول ♥♥♥♥♥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍جميل ولاسترتشينج حقيقي شابوه تاني مره ليا تيم انيمشن بجد شكر وتقدير ليا كل مدير ف اوتيل لحد فريق اسطف ♥♥♥♥♥

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmeddhfu
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Khairy, Guest Services / Front Office في منتجع توليب الجلالة الجبلى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
It was our pleasure hosting you at Tolip El Galala Hills, we are so happy to know that we were up to your expectations.
Looking forward to seeing you again in the near future.
Best Regards,
Alaa Khairy

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2022

الفيو تحفة والاستقبال جيد وال pool نضيف جدا وامان لكن النضافة بشكل عام محتاجة الي تحسن الشاطئ الموجود حاليا مش احسن حاجة ومفيش فيه اي العاب مائية الاصطاف محترم جدا العشاء مش علي مستوي الفندق نهائي من وجهة نظري

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Shiko1212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Khairy, Guest Services / Front Office في منتجع توليب الجلالة الجبلى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Shiko,
Thank you for taking the time to share your experience with our hotel on Tripadvisor. Please accept our sincere apologies for areas and services where you felt disappointed during your stay. we will share this review with our teamwork, and we can assure you that we will have a closer look at all the issues you mentioned to solve them.
We hope that you will give us another opportunity shortly to display our level of services & Personal attendance for what we are normally acknowledged for and which is our strength as Tolip Resort Elgalala Hills Hotel.
Hoping to see you soon in our sunny hotel Tolip Resort Elgalala Hills assuring you all the best service.
Thank you & Best regards.
Alaa Khairy

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2022

حاجة ماشاء الله تحفة والاستقبال و حاجة محترمة اخص الذكر مستر علاء متعاون جداا الخدمة الفندقية جميلة والفيو جميل المطعم والوجبات ماشاء الله البسين تحفة تجربة جميلة والغرفة واسعة ونظيفة جدا وطاقم العمل بالكامل محترمين جدا مهذبين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AhmedT4385
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Khairy, Guest Services / Front Office في منتجع توليب الجلالة الجبلى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Thank you for taking the time to rate us on Tripadvisor. We are delighted to note that you found the service and facilities to your satisfaction as this is what we strive to achieve at all times. Be rest assured your feedback has been shared with our leaders to ensure that corrective action is put in place. Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad that we were able to meet your expectations at Tolip Resort Elgalala Hills. Hoping to see you soon in our sunny hotel to serve you the best service.
Thank you & Best regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2022

بعد تجربة فندق tolip hills يجب اعاده النظر على الريسبشن لا يستجيب لاى طلبات مطلقا
تم طلب سرير اضافى اكثر من ٤ مرات ولم يتم الاستجابه
وعند check out وجدنا ان سعره مضاف للغرفه
نظافه الغرفه سيئة وجدنا شعر بالحمام وشعر بالسرير
ولم يتم عمل refill للمشروبات عند الدخول
ولم يتم عمل refill لادوات الحمام الا فى اليوم التالى

الاكل كان كويس ولا يوجد تعليق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maroo87
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Abdelrahman, Guest Services / Front Office في منتجع توليب الجلالة الجبلى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear our valued guest.
Thank you very much for making time to give us feedback.
We are really sorry for the inconvenience you had.
We have addressed this complaint straightly to the hotel management for immediate action to ensure that this issue is not repeated again.
We would like to invite you again at our hotel and experience the improved stay.
Your feedback and suggestions are always welcome.
Hoping to see you soon in our sunny hotel Tolip Resort Elgalala Hills assuring all the best service at all.
Thank you & best regards.
Front Office Manager,
Abdelhamid Abdelrahman.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات