Mona M

تجربتي في swiss inn

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
مكان مناسب جدا للأطفال استمتعنا جدا الاكوا جميله جميع العاملين في الاوتيل محترمين جدا الأنيميشن تيم رائعين جدا جدا و مريحين فعلا استمتعنا معاهم فرحونا شكرا انيميشن تيم استمتعنا جدا معاهم و الملاهي جميله جدا شكرا اداره الاوتيل مكان يستحق الذياره اكثر من مره
تاريخ الإقامة: يناير 2019
تم الرد 8 يناير 2019
ضيفتى العزيزةا/منى
اود ان اشكر سيادتكم جزيل الشكر لاختياركم فندق تيدا سويس ان وايضا لمشاركتنا تجربتكم الرائعه على الصفحه ,سعدنا باستضافتكم ونتطلع لزيارتكم لنا مرة اخرى قريبا
  • Trip.com
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في العين السخنة
842 نتائج
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا بشكر هبه و مختار جدا علي اهتمامهم بينا جدا و علي التمارين الرياضيه و الروح الحلوه و اصرارهم علي انبساطنا و انهم فهمين جدا بيعملوا ايه و لمين انا حبيت المكان بسببهم و طبعا بشكر الناس اللي في المطعم علي احترامهم بجد الناس كلها زوق 😍😍

أشكر Seif M
استجاب Teda Swiss Inn P, General Manager في فندق تيدا سويس إن بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2018

ضيفى العزيزا/سيف
شكرا جزيلا لكم لاختياركم فندق تيدا سويس ان وايضا لمشاركتنا رايكم المهم جدا بالنسبه لنا وانه ليسعدنا حقا ان نعلم باستمتاعكم معنا في الاقامه واننا قد كنا عند حسن ظنكم بنا متطلعين لزيارتكم لنا مرة اخرى قريبا

تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بافقرة الرقص الشرقى وا فقرة الأنيماشن و الغرف نظيفة و منظمة جدا جدا و ديكور اكتر من رائع بجد شكرا للعاملين علي صداقتهم و التعامل بلطف احنا عايزين نيجي تاني و تالت من ضمن الاماكن المريحه نفسيا

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر omarmo965
استجاب Teda Swiss Inn P, General Manager في فندق تيدا سويس إن بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018

ضيفى العزيز ا/ عمر

اود ان اشكركم شكرا جزيلا لاختياركم فندق تيدا سويس ان وايضا لمشاركتنا تجربتكم الممتعه ويسعدنا حقا اننا قد كنا عند حسن ظنكم بنا ونتطلع لزيارتكم لنا مره اخرى قريبا

تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر الاول و الاخير للاداره و المدير العام علي اداره هذه المنظومة و التعاون ما بين الموظفين جمعيا و الحث علي ارضاء جميع رغبات النزلاء من دخولنا الي اتمام الاقامه و الخروج و ايضا الاستمتاع بفقرات الانيميشن و سهوله تناغمنا معهم و حثهم الفكاهي و لا ننسي جمال البوفيه و شكله

أشكر nourmohamaelsbaay241

ضيفتى العزيزة ا/ نور
اود ان اشكركم كثيرا لاختياركم فندق تيدا سويس ان وايضا لمشاركتنا تجربتكم على الصفحه ويسعدنا حقا استضافتكم مرات ومرات في القريب العاجل

تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يوم الطفل العالمي شكرا جداا لهذا اليوم والاهتمام من جميع العاملين بالفندق و الحفله و تنظيمها و الاغاني و الرقص و المسابقات شكرا لفريق التنظيم و المقيمين بها بجد انبسطنا و هنيجي تاني اكيد و الاستقبال رايع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
أشكر Vacation27761605323
استجاب Teda Swiss Inn P, General Manager في فندق تيدا سويس إن بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2018

ضيوفنا الكرام

شكرا جزيلا لكم لمشاركتنا رايكم على الصفحه وانه ليسعدنا كثيرا انا وجميع طاقم العمل ان نعلم باستمتاعكم معنا واننا قد كنا عند حسن ظنكم بنا متطلعين لزيارتكم لنا مرة اخرى في فندقكم تيدا سويس ان

تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

في زياره لفندق تيدا شاهدت عرض غير عادي واستمتعنا كثيرا جدا مع شو انيميشن تيم احنا واطفالنا رقصنا ولعبو مع الاطفال وجميع افراد الفريق مرحين ومميزين وكانو علي حرص علي اردنا وارضا كل الحضور بلا استسنا بجد يوم لا ينسي شكرا من القلب شكرا بحجم السماء لكل افراد الفريق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
أشكر Voyage22556459687
استجاب Teda Swiss Inn P, General Manager في فندق تيدا سويس إن بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2018

ضيفى العزيز
شكرا جزيلا لكم لاختياركم فندق تيدا سويس ان وايضا لمشاركتنا تجربتكم الرائعه وانه ليسعدنى انا وجميع طاقم العمل ان نعلم بانكم استمتعتم معنا واننا قد كنا عند حسن ظنكم بنا
سعدنا باستضافتكم ونتطلع لزيارتكم لنا مرة اخرى