لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (630)
تصفية التعليقات
630 نتائج
تقييم المسافر
337
148
73
24
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
337
148
73
24
48
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 630 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 مارس 2018

الحجز كان مجموعه لاحد الشركات الكبرى فى العالم لمده 3 ايام مع قاعه اجتماعات و عشاء كبير يشتمل على غناء كاريوكى و موسيقى الاجواء كانت رائعه تسكين الغرف تم بسهوله و يسر كل شىء فوق الممتاز فريق عمل ذو خبره عاليه واخص بالذكر الاستاذ مينا موريس فى السخنه والاستاذ البير فؤاد من مكتب المبيعات واعتقد انى سوف اعود برحله ترفيهيه مع مجموعه من الاقارب والاصدقاء قريبا جدا - منى عبد اللطيف

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
أشكر monaabdellatif
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GmSeaClub, General Manager في ستيلا دي ماري سي كلوب، العين السخنة, لهذا التعليقتم الرد 9 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mrs.Mona

We would like to thank you for staying with us at Stella Di Mare Sea Club Hotel and for taking the time to share your feedback about your holidays. It is our pleasure that we provided you a enjoyable vacation.


Thank you again for your feedback.

Looking forward to see you again soon

Many Thanks, the Stella Di mare Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يناير 2018

الاصطاف كويس وبلاخص الهوستس لطيفه غريب بنوته تحببك بجد فى المكان كل الشكر والتقدير ليها ولعملها الممتاز ومجهودها المبذل لراحه الجيست وابتسامتها الجميله وكل اللشكر لمدير المطعم محمد فوزى ومجهوده المبذل

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر sandyeslam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMSDM, General Manager في ستيلا دي ماري سي كلوب، العين السخنة, لهذا التعليقتم الرد 19 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ms.Sandy

We would like to thank you for staying with us at Stella Di Mare Sea Club Hotel and for taking the time to share your feedback about your holidays.

It is our pleasure that we provided you a enjoyable vacation.

Thank you again for taking time to share your feedback. Looking forward to see you again soon

Many Thanks,
the Stella Di mare Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة من ١٩ يونيو وحتي ٢٤ يونيو ( مازلت متواجد في الفندق)
١) البوفيه سيئ تماما والأصناف معظمها بسلة وكوسة وبامياء
( طبيخ ) والمكرونة الفرن والكيك وبعض انواع السلطات spoiled ورائحتها كريهة وفِي حالة الشكوي تم رفعها من البوفيه .
٢) بوفيه الافطار المفروض ينتهي الساعة العاشرة والنصف ، وقد وجدت انه يتم رفع معظم الأصناف من البوفيه ابتداءا من الساعة العاشرة و عشر دقائق والأصناف التي تنتهي لم يتم وضع بدلا منها .
٣) يوم ٢١ يونيو حدث انقطاع الإرسال لجميع تليفزيونات القرية وانتهي اليوم ولم يأتي الإرسال وَيَا عالم هيأتي الإرسال ام لا.
٤) الخدمة سيئة جدا جدا جدا ودون المستوي في كل شئ بالرغم انني عميل قديم في هذا الفندق منذ ما يزيد عن ١٢ سنة ولم اجد مثل ما وجدته في هذه المرة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
4  أشكر 617essamf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMSDM, General Manager في ستيلا دي ماري سي كلوب، العين السخنة, لهذا التعليقتم الرد 22 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

thank you for taking the time to review you recent stay at Stella Sea Club I was pleased to note that you re booked at our Hotel , but naturally disappointed for your comments .
We are very passionate in improving our level of standards and to continue improving i would welcome your further feedback in this area .
We look forward in the hope of being able to welcome you back in the near future to delivery to you a friendly and professional overall experience as we deliver on daily basis to our loyal customers.

Yours sincerely.

Francesco Fontana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 فبراير 2017

هذا الفندق ممتاز وقريب من القاهره بطريق السخنه السويس الاستف هناك ممتازين يعملون على رحتك من اول الرسبشين الاكل هناك ممتاز قواءم الطعام متنوعه ومتوفره ويوجد هناك مايسمى بالطفطف ليوصلك الى البحر فى مده لا تتعدى ثلاث دقاءق الانميشن هناك ممتازبن ويعملون على راحتك وراحة الاطفال والسهرات باليلل فى غايه الروعه
فعلا فندق اكثر من رائع

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر younes_boody
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMSDM, General Manager في ستيلا دي ماري سي كلوب، العين السخنة, لهذا التعليقتم الرد 21 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

many thanks for your positive feedback and for the time spent on your review , we are glad to have provided to you an enjoyable vacation.

Hoping to see you soon again.

Yours sincerely,

Francesco Fontana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 أكتوبر 2016

كانت رحله ترفيهيه مع الاصدقاء والصراحه استمتعت بها جدا لان نظام الفندق من نوع الشاليهات تطل على الحديقه او حمامات السباحه المنتشره وهى حمامات محفوره فى الاحجار وكانها برك مناسبه للاطفال او الاستمتاع بالمناظر الخلابه يوجد حمام سباحه رئيسى واحد فقط من النوع العادى وصغير ماحاولتش انزل الصراحه بالنسبه للبوفيه هو افطار وعشاء فقط اول يوم ماكانش على المستوى كان كانه قديم حتى الديك الرومى بس تانى يوم الصراحه كان جميل جدا خاصة الكفته واللحمه المشويه ودى بتكون فى التراس الخارجى للقاعه فيه اصناف منوعه وجديده الغرف واسعه ونظيفه الاثاث من النوع القديم الكارت المغناطيسى بيعلق فى فتح الباب بالنسبه للشاطى جميل جدا ويوجد طفطف يوصلك باستمرار الصراحه انا نزلت واستمتعت باليوم فى البحر والشاطى بالنسبه للمساء كانت الحفلات للاطفال معجبتنيش لكن لو معاك اطفال حتكون ممتعه لهم اكيد

نصيحة بشأن الغرفة: انا بحب الطابق الارضى وخاصة المطله على الحديقه فيها هدوء وممكن تقعد فى الخارج تسهر وتستمتع بمنظر الخضره الممتده
  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016، سافر مع الأصدقاء
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Khadigah2007
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMSDM, General Manager في ستيلا دي ماري سي كلوب، العين السخنة, لهذا التعليقتم الرد 6 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

many thanks for your positive feedback and for the time spent on your review , we are glad to have provided to you an enjoyable vacation.

Hoping to see you soon again.

Yours sincerely,

Francesco Fontana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات