أبرز التعليقات
قضيت معه 11 يوم في جميع إنحاء سيرلانكا كانت جميلة جداً وهو كذلك جميل

‪افضل سواق و مرشد سياحي شفته في حياتي سافرت كثيراً لكن لم اجد مثل طيبة هذا السائق و خدمته و خوفه على...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2021
Sgd1413
tour srilanka

‪السلام عليكم انا حمد العجمي سافرت الى سريلانكا مع السائق (شمندا) وكان كل ترتيب السفر و حجوزات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2020
hamadaI9800UR
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 21

21 نتائج
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2021

افضل سواق و مرشد سياحي شفته في حياتي سافرت كثيراً لكن لم اجد مثل طيبة هذا السائق و خدمته و خوفه على السائح و ذويه
شكراً شمندر ❤️

تاريخ التجربة: ديسمبر 2021
أشكر Sgd1413
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2020

السلام عليكم
انا حمد العجمي

سافرت الى سريلانكا مع السائق (شمندا) وكان كل ترتيب السفر و حجوزات الفنادق و الفعاليات و النشاطات السياحيه برعايتة ووصفه ومعلوماته الجيده حول التعامل مع الجميع انصح ب التعامل معه رجل ثقه وامين

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر hamadaI9800UR
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2020

كانت تجربه جميله وأكثر شي صراحه سهل علينا الرحلة كان وجود السواق الذي لم يكن كسائق فقط بل كان كمرشد سياحي
السيارة كانت نظيفه وكما طلبنا والسائق يتمتع بروح جميله

وشكراً

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
أشكر M007SEN
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل السائقين مرح و يضبطك في كل شيء ليس مجرد سائق يعني يحجز لك من المكاتب برخيص و يوديك لجميع الأماكن السياحية

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
أشكر k6k9