لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Behzad N
‪Zanjan‬, إيران

اورنج کانتی آلانیا عالیه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 أبريل 2023
هتل اورنج کانتی سه شعبه داره که من و خونوادم 2شعبه کمر و آلانیا رو رفتیم این بار دوم بود که شعبه آلانیا رو اومدیم همون طور که فکر میکردیم مثل دفعات قبل عالی بود
فضای شاد و در عین حال آرام مناسب ریلکس کردن
. برنامه های متنوع هتل مثل برگزاری انواع بازی ها و سرگرمی ها شبیه دارت,pool games,و برنامه های شبانه دیسکو همه
چی عالی . نظافت مرتب اتاق ها.اینجا تشکر میکنم از تیم انیمیشن lena_maria_buse
خیلی مهربون و محترم بودن و لطف بسیار به ما داشتن.و آقای berkai بهترین بارمن هتل.همچنی
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Orange County Resort Hotels, Genel Müdür في ‪Orange County Alanya Family Concept‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 أبريل 2023
مسافر گرامی ؛ برای ما خدمات با کیفیت و رضایت مسافرین مهترین و ضروری ترین اصول است. همه همکاران ما بر این تلاش هستند که تعطیلات شما راحت، بهداشتی و توام با لحظات خوش باشد. بابت نظرات خوب شما در خصوص همکاران بسیار سپاسگذارم …
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎692‬
  • Booking.com
على بعد 1.1 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
  • Agoda.com
على بعد 1.6 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,078‬
على بعد 2.2 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,239‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎901‬
  • Trip.com
على بعد 0.9 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,003‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
  • Vio.com
على بعد 1.0 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎654‬
  • Trip.com
على بعد 3.1 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Lofts Alanya Lina Yüzme Havuzu
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎269‬
  • Agoda.com
على بعد 1.0 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,277‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,989‬
  • Vio.com
على بعد 24.9 كم من ‪Orange County Alanya Family Concept‬
طالع المزيد من الفنادق في أوكوكالار
التعليقات (1,976)
تصفية التعليقات
1,978 نتائج
تقييم المسافر
1,024
306
239
140
269
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,024
306
239
140
269
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,978 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق واسع، جيد، الغرف كبيرة وواسعه
المنظر من الغرف على البحر جميل لكن الغرف الي عالشارع ما في اي منظر، جدا سيء وبيحاولو يعطوكم هاي الغرف اكثر،
المطعم الرئيسي الاكل فيه ممتاز وزاكي، مطعم المعكرونة كمان زاكي والتعامل جيد،
بس مطعم البيتزا الخدمه جدا سيئة وعنصرية، انتظرنا اكثر من ٤٠ دقيقة للحصول على قطع البيتزا الخاصة فينا بالرغم من انه اشخاص بعظنا طلبو ووصلتهم سريعا، التعامل معهم جدا سيء
العمال لا يتحدثون الا التركية، لا يوجد غير الريسبشن يتحدث العربية، الكل فقط تركي والتعامل ليس سهل مع عمال النظافة والمطاعم
عند تنظيف الغرفة لا يضعون كل شيء بدل ما تم استخدامه، مثلا تم استخدام القطن ولم يتم استبداله ل٤ ايام!!!

نصيحة حول الغرف: الحجز في الفندق يفضل ان يكون محدد بجميع التفاصيل مسبقا، ويفضل التحدث بالتركيه لان لا احد باستثناء الريسبشن يتحدث الانجليزية!!
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 101rawiaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Orange County Resort Hotels, Genel Müdür في ‪Orange County Alanya Family Concept‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Rawia,
We would like to express our sincere regret for any dissatisfaction you may have encountered whilst staying with us.
Feedback from our guests is as important to us as any positive comments. In this context, our main goal is to increase our service quality by analyzing the needs and expectations of our guests correctly and by constantly renewing them.
We humbly apologise that your accommodation experience was below your expectations. All of our teammates, especially our management, know the importance of opinions and criticisms from our guests, and they make great effort to ensure and maintain guest satisfaction.
While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we hope that you would give us another chance to provide you with stay as best as it can be.
Kind regards,
Orange County Hotels CRM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل بسیار عالی غذاهای تقریبا خوب و سرگرمی ها کافی بود ویو هتل هم زیباست فقط دسترسی به شهر یه کم دور بود راهنمای فارسی زبان بسیار خوب راهنمایی میکرد اسمش نداست با صبر و حوصله راهنماییتون میکنه و تقریبا با ارنج کانتی کمر که پارسال رفتم برابری میکنه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر davoudj2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ORANGE COUNTY RESORT HOTELS, Genel Müdür في ‪Orange County Alanya Family Concept‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear

Thank you very much for sharing a review about our hotel, Orange County Resort Alanya.
We are very pleased to know that you had a nice stay with us.

We hope to see you again as our loyal guests.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

از بدو ورود كاملاً همه چيز بابرنامه انجام شد جاى خيلى مناسبى براى ارامش كسب كردن و از نظر سرويس تفريحى مثل استخر،ورزشى،سرسره ابى ،سالنورزش عالى بود .سرويس ،صبحانه،ناهار،شام ،خدمات پرسنلى در سطح خيلى خوبى بود ودر اخر بايد برنامه زنده موزيك و تاتر و شعبده بازى فوق العاده بودو بهداشت كلى از نظر من همه چيز عالى بودناگفته نماند از خدمات خانم كبرى و ندا قدردانى ميكنم.
باسپاسرجبى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 76ebrahimr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ORANGE COUNTY RESORT HOTELS, Genel Müdür في ‪Orange County Alanya Family Concept‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear

Thank you very much for sharing a review about our hotel, Orange County Resort Alanya.
We are very pleased to know that you had a nice stay with us.

We hope to see you again as our loyal guests.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

هتل خیلی خیلی خوبی بود، من هتل های خوبی تو ترکیه رفتم مثل ریکسوس و اکوافانتاسی ، این هتل با توجه به وسعت کمی که داشت سعی کرده بود تمام امکانات رو محیا کنه، که واقعا موفق بود در این زمینه، از نظر تغزیه یکم تکراری بود ولی تنوع خیلی بالایی داشت مخصوصا برای شام ، از نظر تفریحات و سرگرمی هم واقعا بالا بود خیلی خوش گذشت ،در کل محیط خیلی خیلی تمیزی داشت چه از نظر محوطه چه اتاق، ما کاملا راضی بودیم چون به نسبت قیمتی که داشت خیلی خوب بود، به همه پیشنهاد میکنم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HSN1995
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ORANGE COUNTY RESORT HOTELS, Genel Müdür في ‪Orange County Alanya Family Concept‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear

Thank you very much for sharing a review about our hotel, Orange County Resort Alanya.
We are very pleased to know that you had a nice stay with us.

We hope to see you again as our loyal guests.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل تمیز و خوبی هست و‌من با خانوادم از تفریحات خوب و متفاوتش استفاده کردیم
نسبت به هتل های دیگه از نظر غذایی تفاوت خوبی داشت که به ذائقه ی ما هماهنگ تربود ، محیط هتل بسیار خوب طراحی شده و همه چیز در دسترس و خوبه

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 829hamidm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات