المكان ممتع وجميل ، غرف نظيفة ضيافة فوق الوصف واستمتعت انا والاطفال بالاقامة فيها الطاقم هناكيحاول مساعدتك باقصى ما يمكن حمام سباحة جميل والاكل لذيذ جدا ويلبوا طلباتك اذا ما عجبك الاكل بتحضير وجبات خاصة لك شكراالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلDear Sir
Greetings from Isola di cocco
HAPPY NEW YEAR
Thank you so much for your review and feed back. We have taken note of your concerns expressed.Many thanks for choosing us as your host and we look forward to your next visit.
Best regards
Niseedh.R
General Manager
كل شيء كان مثاليا تماما. جزيرة صغيرة جميلة وغير مزدحمة. الفندق كان هادئا جدا ، فريق العمل متعاون للغاية. وكان لدينا فيلا نظيفة ومريحة للغاية وكان لدينا الكثير من الخصوصية. الطعام ممتاز للغاية! شكر خاص إلى الشيف!
نود أن نشكر جميع الموظفين لجعل إقامتنا متعة. نأمل أن نعود إلى isola di cocco يوم واحد.
Dear Sir
Greetings from Isola di cocco