الاقامة كانت رائعة وأكثر من رائعة والتعامل ممتاز والمكان ممتاز والخدمات رائعة لا يوجد كلمة توصف الكمال في الفندق والتميز ونظافة الغرفة والترتيب والتعامل اللطيف والاستجابة السريعة للاستفسارات والمرافق العامة والخدمات المرفقة مع الاقامة والاسلوب الرائع للموظفين في التعامل وجودة الطعام ونظافته
استجاب DDLJO, Manager في فندق هوليدي ان ريسورت, لهذا التعليق
تم الرد 16 نوفمبر 2019
نتمنى رؤيتكم مجدداً لقضاء أوقات لا تنسى
فريق الإدارة
افضل اجازه قضيتها مع العائله في أفضل فندق في البحر الميت، فندق جميل وخدمه اكثر من رائعه تعامل الموظفين جدا رائع نظافة الفندق بشكل عام ونظافة الغرف والبرك، العشاء ممتاز وكثير الخيارات كانت أول زياره لي وسوف اكررها قريبا وسوف أنصح أصدقائي بزيارته
استفسر من Daydream56058734130 عن فندق هوليدي ان ريسورت
أشكر Daydream56058734130
استجاب DDLJO, General Manager في فندق هوليدي ان ريسورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ضيفنا العزيز، شكراً جزيلاً لك لإعطائنا بعضاً من وقتك الثمين لمشاركة رأيك في الإقامة لدى فندق هوليداي إن البحر الميت. إنه لمن دواعي سرورنا أن نكون عند حسن ظنكم و أن نبذل كل الجهد لجعل إقامتكم بهذه الروعة و المتعة. نتمنى رؤيتكم مجدداً لقضاء أوقات لا تنسى فريق الإدارة
Sharhabeel A
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
انصح الجميع في الاقامه في فندق الهولدي ان فندق راقي نظافه نظام ترتيب شيئ جميل جدآ الخدمات سبع نجوم كادر جميع الموظفين محترمين غرف الفندق راقيه جدآ العشاء فوق التوقعات اود ان اشكر جميع الموظفين على هاذي الخدمه الراقيه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من Sharhabeel A عن فندق هوليدي ان ريسورت
1 أشكر Sharhabeel A
ضيفنا العزيز،
نود أن نشكرك على ملاحظاتك القيمة و على تزكية الفندق من خلال موقع TripAdvisor. إنه لمن دواعي سرورنا أن نستقبل تعليق لطيف كتعليقك فيما يخص الاقامة في منتجع هوليداي إن البحر الميت، و معرفة أن إقامتك مع العائلة كانت على مستوى توقعاتك.
نود أن نؤكد لك أننا سنقوم بمشاركة تعليقك مع جميع طاقم الفندق كمحفّز لنا للحفاظ على مستوى الخدمة العالي الذي يستحقّه نزلاؤنا. نتمنى رؤيتك مجدداً، لقضاء المزيد من الأوقات الرائعة!
Abu A
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع ومميز خدمة ممتازة نظافة تعامل ولا اروع قضيت يومين من اجمل الايام في فندق ومنتجع هوليدي أن جمال المكان انصح الجميع بالإقامة في فندق هوليدي أن مناسب جدا للعائلات وللشباب وقريبا إقامة جديده أن شاء الله
استفسر من Abu A عن فندق هوليدي ان ريسورت
أشكر Abu A
alahobaki
سويمة, الأردن
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
بحب اشكر السيد هيثم الشمري على خدماته الرائعة وتعاملو الكثير حلو والعقده عندو ولا اروع واشكر كادر والبرك كانت جميله جدا الموظفين
وقعدت البار كان رائعه الLobby Laung شكرا
عنجد أوتيل ولا اروع والي الإمام
استفسر من alahobaki عن فندق هوليدي ان ريسورت
أشكر alahobaki
نتمنى رؤيتكم مجدداً لقضاء أوقات لا تنسى
فريق الإدارة
كل الشكر والتقدير لجميع العاملين في فندق هوليدي إن كونو لاول مره بزور هيك فندق و منتجع بشوف هيط معامله وبل اخص الشخصيه الي اسمها فرح او مرح مو ذاكر بزبط اسمها بس كل الشكر وتقدير على هيك معامله وهي خمس نجوم لإنو جد بتستاهلو تقيم متل هيك ولو فيه نجمه سادسه انتو بتستاهلوها 💙🦋
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من Ahmed M عن فندق هوليدي ان ريسورت
أشكر Ahmed M
استجاب DDLJO, General Manager في فندق هوليدي ان ريسورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز Ahmed،