فندق متالق. من اجمل فنادق البحر الميت. متالق. خيارات ترفيهية متعددة. لا يمل منه. بركة الاطفال اكثر من رائعة حيث انهابجانب منطقة الالعاب و مظللة. ترفيه صباحا و مساءا. موظفون متالقين ز لكيفين. غرف واسعة و مريحة. مناظر طبيعية جميلة جدا. خدمة غرف سريعة. اتمنى لكم مزيدا من النجاح و التوفيق 🌺🌺🌺
تم الرد 23 سبتمبر 2019
عزيزتي لمى،
نشكرك على إقامتك معنا مؤخرا في موفينبيك البحر الميت، و للقيام بتقييم خدماتنا ، انه من دواعي سرورنا ان نستقبل مثل هذه التعليقات التي تجعلنا متحمسين لتقديم أفضل خدماتنا سعيدين باستقبالك المرات القادمة لإقامة رائعة ومختلفة في كل مرة
مع خالص التحيات و الشكر الجزيل عبد ربه الطويسي المدير العام
اقمت قي فندق movenpic من اجمل الفنادق وخصوصا zara spa لما وجدته من الموظف المميز نور بخيت من حسن استقبال وتعامل وعمل على مساعدتي واعجبني باهتمامه ولباقته وبابتسامته الرائعه اتمنى العوده قريبا وانا انصح الجميع بتجربه هذا الفندق الجميل
استفسر من 634bahaaa عن Movenpick Resort & Spa Dead Sea
أشكر 634bahaaa
استجاب TWAISSI, General Manager في Movenpick Resort & Spa Dead Sea, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
عزيزي بهاء،
نشكر اختيارك لمنتجعنا لإقامتك مؤخرا في البحر الميت، و للقيام بتقييم خدماتنا خلالها، انه من دواعي سرورنا ان نقرأ انك وجدت المكان رائع والخدمة ممتازة و نحن بدورنا نتمنى لو تبقى دائما متواجد معنا. سعيدين باستقبالك المرات القادمة لإقامة رائعة ومختلفة في كل مرة
moatesem
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق اكثر من رائع واشكر الموظف نور بخيت من قسم zara spa على حسن معاملته وخلقه وصراحه تعامله حببني بالفندق زياده شخص مبدع في كل معنى الكلمه بشكر ادارة الفندق و الموظفين جميعا واخص بالذكر مره ثانيه الأخ نور
استفسر من moatesem عن Movenpick Resort & Spa Dead Sea
أشكر moatesem
استجاب TWAISSI, General Manager في Movenpick Resort & Spa Dead Sea, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
عزيزي معتصم،
مع خالص التحيات و الشكر الجزيل عبد ربه الطويسي المدير العام
فندق جميل جدا وبرك نضيفه ومساحه كبيره وطعام عالمي في مطعم السرايا شهي جدا ويمتاز بيوم جمعة في الملابس العربية ويمثل حضارة العرب. وبشكر موضفين المطعم على تعاملهم وحسن المضهر وسلوبهم في service وبشكر الادارة على جعل اسعار مناسبة واقل عن الفنادق مجاورة في بحر ميت ويستحق الفندق ٥ نجوم 🏖⭐⭐⭐⭐⭐
استفسر من 18003276 عن Movenpick Resort & Spa Dead Sea
أشكر 18,003,276
استجاب TWAISSI, General Manager في Movenpick Resort & Spa Dead Sea, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز،
frs09
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اشكر منتجع وموظفين الموفنبيك بشكل عام وقسم البرك بشكل خاص على حسن التعامل من قبل السيد علي نواصرة والمنقذ عبيدة القويسم وحسن الاستقبال واختيار مكان الجلوس الرائع لنا وسنرجع مرات عديدة وجهودكم مشكورة ❤️😍👍
استفسر من frs09 عن Movenpick Resort & Spa Dead Sea
أشكر frs09
استجاب TWAISSI, General Manager في Movenpick Resort & Spa Dead Sea, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز،
مع خالص التحيات و الشكر الجزيل عبد ربه الطويسي المدير العام
الإقامة الاروع، كانت سريعة وبدون تخطيط لذلك حجزنا غرفة عادية، لكن الموظف قصي من الاستقبال قام باعطاءنا غرفة ديلوكس مطلة على البحر، الإقامة بالفعل ممتعة وكادر الموظفين راقي وانصح الجميع بتجربة موفنبك البحر الميت.
استفسر من علاء ز عن Movenpick Resort & Spa Dead Sea
أشكر علاء ز
استجاب TWAISSI, General Manager في Movenpick Resort & Spa Dead Sea, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
عزيزي علاء،