لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎261‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
Destinia.com
‪US$ ‎182‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Booking.com‪US$ ‎260‬
travelup.com‪US$ ‎252‬
ZenHotels.com‪US$ ‎278‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,043)
تصفية التعليقات
6,047 نتائج
تقييم المسافر
3,919
1,044
526
288
270
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,919
1,044
526
288
270
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 6,047 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت التجربة ممتازة والخدمة الرائعة وخصوصا الاستاذ عماد الفقير معاملة احترافية وما قصر معاي اشكره شكرا جزيلا وكانت الخدمة سريعة وخدمة ٥ نجوم .
الموڤينبيك رائع والمسابح رائعة والاسعار مقبولة وجيدة ………………………………………………………………………………………..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fsafarini
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في فندق ام 246 فينبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Fsafarini,

Thank you very much for staying with us at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea. We sincerely hope that you gained many beautiful memories during the time you spent here and that you will return to us again to have some new ones.

It would be our pleasure if you chose us again in the future.

Kind Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق بالبحر الميت فعاليات كتيره من الصبح للكبار والصغار من تمارين ورقص ورسم عالوجه والعاب يعطيهم الف عافيه عالمجهود الحلو بتسلايه الجميع
الىسابح مميزه كانك بالبحر فيها رمل ومناسبه للاطفال كتييير المكان مرتب وجميييييل اكيد لنا رجعه تانيه للفندق❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zainah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في فندق ام 246 فينبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Zainah A,

Thank you for taking the time to review our property on TripAdvisor. We are happy to hear how much you enjoyed your stay with us and that you took home some unforgettable memories. It gives me great pleasure to know that our team worked hard to ensure that you had a wonderful experience. I am thrilled to share your compliments with them.

We hope to welcome you back the next time you are in the Dead Sea.

Warm Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

معامله رائعه وعروض اروع وخدمات جيده تجربه جميله في الفندق وانصح الجميع بلزيارة واشكر العاملين واحترامهم القدير كانت تجربه علاجيه وسياحيه جميله انصح الكل بلقيام بها وخصوصا عرض النار من الانميشن تيم كانو فعلا رائعين ومميزين وامتعونا بحضورهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AMS A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في فندق ام 246 فينبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Ams A,

Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a positive review. We are glad to know that we have succeeded to accommodate you with a pleasant stay during your visit to the Dead Sea.

Looking forward to welcoming you back to the lowest point on earth where warmth meets the hospitality at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea.

Best Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة الغرف ممتاز
والموظفة دارينا في خدمة المسبح رائعة في التعامل
وجميع الخدمات الاخرى ممتازة،
والالعاب المائية الرياضية ممتعة
والمطاعم تقدم خدمات جيدة
وفيما يتعلق بالحفلات المسائية ممتعة وتكون لجميع الاعمار
من صغار وكبار ،
وجميع موظفين خدمات الغرف رائعين

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waseem A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في فندق ام 246 فينبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Waseem A,

Thank you for the exceptional review of our hotel on TripAdvisor. We are delighted that your stay with Movenpick Resort and Spa Dead Sea was enjoyable and we managed to make moments for you, surrounding you with respect, kindness, and attention, applicable to each Movenpick valuable guest.

Thank you once again for choosing Movenpick Resort to host your stay in Dead Sea. We are looking forward to welcoming you back again.

Warm Regards
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

إجراءات الدخول معقده بعض الشئ تحتاج إلى 15د إلى 30د تقريباً لإجراءات الدخول بحد أدنى، التفتيش تفتيش مطار مع إضافة منع دخول أي وجبات أنا معي طفلة ولها فشارات ووجبات خفيفة منعو الاكل من الدخول بدون استثناء، المسافاطة بالعادة من الغرفة للوصول للبحر 20د مشي والرجعة فيها خدمة سيارات القولف تقربك لمنطقة السكن.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Climber40726243947
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في فندق ام 246 فينبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Climber,

Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a review. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us. We also appreciated your comments, however, Allow me to explain that as a general rule food and beverages are not allowed to be brought into the hotel for hygiene and quality control issues, and we do our best to make sure that our guests are aware of this policy at the beginning of their journey, we have this information placed on the website and it’s also mentioned in the confirmation letter sent by the hotel. I am sorry if you felt uncomfortable due to this policy. we strongly believe that each guest's feedback contributes to our improvement and permanent development. That's why we are always delighted to hear back from our guests.

Our entire team is looking forward to welcoming you again in Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoyable and memorable.

Kind Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات