لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎693‬
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎599‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
noxchi p
الأردن

انتم المتميزون دوما

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مايو 2023عبر الأجهزة المحمولة
💕رقية الشيشاني

موفنبك اكتر مكان برتاح فيه و احلى مكان
و بحس حالي كاني في بتي
وخصوصا مع الشجر والبطات اللي همه عشقي

و بالنسبه للخدمات بصراحة خدمات ممتازه غرف نضيفة و ادارة ممتازة 👍 وبالنسبه للبوفيه اشي كتير مرتب وموظفينه رائعين و مستعدين لاي طلب

و بشكر موظف اسمه "سيد " اللي كان متابع كل شي اول بأول
و طبعا كل الموظفين كمان اللي ما حد قصر بشي معنا

شكرا الكم ولادارتكم الرائعه

🌸🌸🌸
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ruba Alhelo, General Manager في ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 مايو 2023
Dear Noxchi P,

Thank you for taking the time to review our property on TripAdvisor. We are happy to hear how much you enjoyed your stay with us and that you took home some unforgettable memories. It gives me great pleasure to know that our team worked hard to ensure that you had a wonderful experience. I am thrilled to share your compliments with them.

We hope to welcome you back the next time you are in the Dead Sea.

Warm Regards,
Fabrice Pinault
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎985‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎681‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
HolidayInn.com
‪د.إ.‏ ‎629‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 3.9 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Marriott Hotels
‪د.إ.‏ ‎751‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Hotels.com
  • travelup.com
على بعد 3.4 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • eDreams
  • Lol.travel
  • Vio.com
على بعد 5.6 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 0.3 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
مطل على الشاطئ
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 13.2 كم من ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (6,887)
تصفية التعليقات
6,889 نتائج
تقييم المسافر
4,603
1,121
569
311
285
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,603
1,121
569
311
285
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 6,889 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل ليالي العمر في منتجع ذو طابع كلاسيكي مميز مع اطلالة جميلة وقت الشروق و الغروب .
وكان هناك ترحيب جميل و مميز من الموظفين و كانت المرافق العاملة نظيفة جدا و المسابح جميلة و نظيفة و الغرفة كانت نظيفة جدا مليئه بالورود و مزينه و الحمامات رائحتها عطره اشكركم جميعا على حسن الضيافة و اخص بالشكر عبد ذيب الذي قام بتزين الغرفة انتم صناع الضيافة

تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amany s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Amany S,

Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a positive review. We are glad to know that we have succeeded to accommodate you with a pleasant stay during your visit to the Dead Sea.

Looking forward to welcoming you back to the lowest point on earth where warmth meets the hospitality at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea.

Best Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل اقامتي كان تجربه جميلة و ممتعه مع في اجمل فنادق البحر الميت كانت المسابح نظيفة و ممتعه و الطعام لذيذ وكانت الغرفة نظيفة ومرتبة والحمامات نظيفة والخدمة جدا رائعة وتمتعنا بالمرافق الي بالفندق والسهرات الليلة مسلية اجواء ولا اروع كل الشكر والدعم لطاقم العمل واخص بالذكر
المشرف الذي ساعدنا عبد الحميد ذيب

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Passenger50739577908
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Passenger,

allow me to thank you for choosing Mövenpick Resort & Spa Dead Sea as a destination to stay and for sharing your rating on TripAdvisor. We are happy to know that your stay with us met your expectations.

We are looking forward to welcoming you back in your next to the Dead Sea.

Warm Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2023

نظافه ممتازه خدمه طعام ممتاز جداً استقبال ممتاز الفندق بكل موظفينه واقسامه وخدماته اكثر من ممتاز انصح الجميع بزيارته والاستمتاع به كما وأخص بالشكر اداره التدبير المنزلي السيد علي والمشرف حسين البلاونه كانت رحله جميله

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Sales S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear 524Saless,

Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a positive review. We are glad to know that we have succeeded to accommodate you with a pleasant stay during your visit to the Dead Sea.

Looking forward to welcoming you back to the lowest point on earth where warmth meets the hospitality at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea.

Best Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كنا في رحلة مع العائلة ، استمتعنا كثيرا بالرغم من الجو الماطر،
ما لاحظناه ان الطاقم متعاون جدا جدا ومتفهم للغاية، لا تتردد باعطاء ملاحظاتك لهم، او بابلاغهم عن اي عطل او مشكلة تواجهها لأنهم سيقومون بحلها سريعا مما يجعل الإقامة هناك ممتعة ومريحة اكثر

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر eman s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Eman S,

allow me to thank you for choosing Mövenpick Resort & Spa Dead Sea as a destination to stay and for sharing your rating on TripAdvisor. We are happy to know that your stay with us met your expectations.

We are looking forward to welcoming you back in your next to the Dead Sea.

Warm Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

حجزنا رحله للبحر الميت وكانت من اجمل الرحلات وامتعها حجزنا في الموفنبيك البحر الميت ليلتين فطور مع عشاء كان موظف الحجز متعاون جدا ولطيف
وصلنا بدري المكان قبل الساعه العاشره صباحا ابلغونا عندما تجهز الغرف سيتم تبليغنا بذالك واستخدمنا المرافق وكانت جميله البرك المياه دافئه ونظيفه والخدمه أكثر من ممتازه والبحر جميل للغاية تم تجهيز الغرف وابلاغنا الساعه الثانيه عشر ظهرا وفعلا كانت ونظيفه جدا ومعقمه ورائحة الغرفه جميله الحمام كبير ونظيف والمستلزمات متوفره الغرف كانت بجانب بعض والبلكونه متصله الغرف فعلا جميله وموظفين التدبير الفندقي نبيل كان متعاون وخدماته أكثر من ممتازه بشكل عام الفندقي جميل ومرتب ونظيف جدا الأكل كان جيد والمطعم ونظيف ومرتب والخدمه جيد شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Cruiser18172317850
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fabrice Pinault, General Manager في ‪Movenpick Resort & Spa Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Cruiser,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on TripAdvisor. It is our pleasure to know that you stay our Resort recently, we are happy to know that the hotel facilities and services provided met your satisfaction.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات