لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Tayseer

زيارة عائلية

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 يناير 2022
المكان الافضل والانسب للعائلات
بكل صراحة، يعتبر فندق رمادا من افضل الاماكن المناسبة للعائلات، حيث يمتاز بالهدوء وعدم الازعاج، نظافة وراحة الغرف شيء ملفت، الاطلالة من الغرف للبخر الميت جميل خصوصا وقت الصباح.
ننصح وبشدة زيارة الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليق
تم الرد 13 يناير 2022
Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.
Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎550‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 2.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎728‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.4 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎693‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 5.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎576‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎518‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • travelup.com
على بعد 2.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
  • Priceline
على بعد 5.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Small Swimming Pool
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 5.3 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
مطعم
بار/صالة لاونج
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Priceline
على بعد 6.0 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 7.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (2,016)
تصفية التعليقات
2,017 نتائج
تقييم المسافر
984
422
260
154
197
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
984
422
260
154
197
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
175 - 180 من 2,017 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2022

فندق رمادا البحر الميت من اروع وافضل الفنادق في المنطقة من ناحية خدمة وطعام وغرف
جميع الموظفين دون استثناء يتعاملوا مع الزبائن بشكل مميز، الابتسامة الدائمة على وجوه الموظفين والاكل الرائع خصوصا وجبة العشاء
المشكلة الوحيدة هي المسافة بين الفندق والشاطئ ولكن وجود الباص شيء جيد

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hananzayed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2022

كل الشكر للعاملين في الفندق من موظفين وإدارة.
كانت رحلة عمل مميزة وجميلة، قسم الأمن وقسم الاستقبال كانوا قمة التعامل والأخلاق.
العشاء كان جدا مميز والحفلة رائعة
نشكر السيد عبدالله على خدمته للجميع بطريقة رائعة

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 123Maali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.
Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2021

كل الشكر للعاملين من موظفين وإداريين لما يقدموه من خدمة مميزة للزبائن
بداية من قسم الأمن وقسم الاستقبال وقسم الطعام والشراب، إطلالة جميلة للبحر الميت من الغرفة والاكل قمة في الروعة
المشكلة الوحيدة هي المسافة من الفندق للبحر لكن وجود الباص جيد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nesreen_tareq1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سياحه للاردن البحر الميت فندق رامادا.. من أفضل ما قابلته من خدمات داخل الفندق ومستوى النظافة والرعاية ومدي تقديم الوجبات والنواحي الصحيه ممتاز
ومدير متميز في التعامل استقبال الزائرين الجميع متعاون لدرجه لا يصدقها عقل. تفاهم لا اواضع الزائرين
زيارات بالمواصلات على حساب الفندق للبحر. شواطي وبيسين متميز ومعامله ممتازه في كل مكان. تنظيف الغرف وادوات نظافه تغيير فروشات مستمر. توصيل طلبات بطريقه محترمه. من جميع النواحي هذا متوقف على اداره متميزه وتعاون بين جميع العاملين مدير مطاعم وعمال كلهم ممتازين جدا جدا قوي خالص
يسمح في أماكن خاصه باستقبال ضيوف النزلاء ومستوى من الخدمه عابس جدا يقدم لهم ورعايته ونظام أمن على البوابات وحراسه مشدده.. الجميع يقوم بأداء دوره على أكمل وجه.. بالتوفيق للجميع ومزيد من التقدم والتطور ونظام جوده عالي.. وشكرا من احد الزاذرين د. سهام مراد استاذ نشارك بجامعه حائل السعوديه

نصيحة حول الغرف: اصوي بأن من يذهب للاردن لاتفوت الاقامه بالبحر النيت منطقه يريمه فندق رمادا بالذات.. سيجد مابسرهد
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Meander42169182552
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea . Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

فندق رمادا تجربة تستحق تكرارها و مكان جميل بعيد عن الإزعاج وشاطىء نظيف و خدمات رائعة ونظافة بشكل عام مميزة وطاقم متعاون يمتاز بخدمة ومعاملة رائعة و مكان سهل الوصول و خدمة مواقف متوفرة و سهلة و برك سباحة ممتعة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mlysr366822
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa darweesh, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea . Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات